Пишет BlacMagicWomen

Снова прошу помощи на корм животным

Здравствуйте! К сожалению, снова приходится обращаться. Стараюсь писать сдержанно, но на самом деле в отчаянии. Нас выручит любая сумма! В прошлый раз вы помогли нам немного продержаться, сердечное спасибо всем неравнодушным!Живу вместе с питомцами в деревне, у меня 4 собаки и 2 кошки. Работа художественно-ремесленная. И вот вроде бы ситуация более менее стала налаживаться, животных удалось обработать от паразитов, нормально накормить(истощение ушло). Но сейчас возникли непредвиденные технологические трудности по работе, и я без денег совсем. Очень прошу помощи у добрых людей! Прошу денег в долг от 2х до 6 тысяч рублей. Верну с процентами через два месяца. Могу написать расписку, предоставить документы. С таких сумм я смогу в первую очередь закупить корма на пару месяцев для хвостов плюс связь и еда себе. Напишите мне, пожалуйста, если можете помочь в долг. alise.v228@gmail.com Понимаю, что сложно поверить незнакомому человеку, но я честный человек. Тем более, что здраво оцениваю свои возможности.
Если у кого-то есть желание и возможность помочь небольшой суммой 100-300р просто так, буду очень благодарна! Небольшие суммы пойдут сразу на связь и крупы, суповые наборы.
К сожалению, мне не к кому больше обращаться. Продавать тоже нечего, всё что можно продала ещё зимой. Из техники только телефон и холодильник.
Номер карты Сбера 4817 7602 0400 0081 Анна Викторовна С.

Срочно нужны 100, 300, 500, 1000, 2000, 3000, 6000

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте