Помогите избавиться от мошенницы-"врача"!

Моё лечение у медика-мошенницы из города Ташкента началось 7 октября 2019 года. Пойти к ней заставила срочная необходимость в лечении, но так получилось, что меня обманули дважды, ещё когда, я стал искать врача, который бы вошёл в моё положение. Как оказалось я доверился её подруге, такой же мошеннице (с мужем уголовником), и которая заверяла меня что нашла врача в соответствии с моими доходами. Уже на второй день лечения я осознал свою ошибку. Далее фактически я был просто «посажен на крючок» этими двумя подругами. Я также узнал достаточно много неприятного про эту аферистку в белом халате от тех, кого она обманула ранее. Я не ожидал что «медик», который взялся лечить меня, будет так крайне неуважительно игнорировать мои требования о предоставлении информации по лечению.

Касательно оставшегося долга за навязанное мне лечение. Мы далее договорились (точнее мне с её стороны «строго» вменялось), что я должен буду выплатить ещё 400 долларов США и 800.000 сум. Но не прошло и недели, как долг в 400 долларов чудеснейшим образом превратился в 600 долларов США! 13 декабря 2019-го года я дал ей 300.000 сум, и мой долг, по её «расчётам», с этого времени уже составил 600 долларов США и 500.000 узбекских сумов! Я неоднократно также объяснял ей ранее, что на то время я не мог достать такие деньги, и что с выплатой долга в необходимые сроки могут быть существенные проблемы.

Последствия всех этих «переговоров» далее также сказались на моём здоровье, и на протяжении всего времени выплаты долгов медику я находился в постоянном напряжении из-за еженедельного, а порой и ежедневного давления, наблюдаемого обычно при вымогательстве и дискриминации. В результате, чтобы не оказаться уже на больничной койке, и ещё раз не оказаться в долгах, я вынужден был не отвечать на её звонки и временно отказаться от общения с ней. Постоянные звонки с её стороны в некоторые дни просто наносили мне значительный моральный урон, а также и урон моему здоровью. Всё это давление со стороны медика также серьёзно мешало мне быстрее избавиться от моих долгов ей, и личный план «лечившего» меня «врача» (напоминавший больше «пособие по разводу на деньги с последующим вытряхиванием долгов пациента») вступил в противоречие с обычным здравым смыслом, человечностью и порядочностью.

Я предупреждал эту мошенницу в облике врача о том, что в 2016 году у меня были серьёзные проблемы со здоровьем, а именно с ЦНС, сердцем, дыхательной системой, зрением и ОДС, которые, к сожалению, я своевременно не задокументировал. На данное время не всегда могу обеспечить себя необходимыми лекарствами и процедурами. Почти каждый год в зимне-весенний период болею из-за хронического бронхита приблизительно с января по апрель, иногда и по май. Уже имею хроническую обструктивную болезнь лёгких. Во время карантина узнал, что нахожусь в так называемой группе риска, что также негативно отразилось на поиске средств для оплаты лечения. В это же время не мог иногда осуществлять даже своё не столь значительное перемещение по городу.

Что касается залога, был вынужден оставить свой паспорт, так как медик категорически и в уничижительной форме общения по отношению ко мне, отказывалась от любых других моих предложений. Мой паспорт находился у неё с 29 октября 2019-го года, что естественно является нарушением законодательства нашей страны и прав граждан Республики Узбекистан, и что также вызывает мою небезосновательную озабоченность по поводу возможного использования моего паспорта в различных незаконных манипуляциях с ним, от которых в подобных случаях никто не застрахован! Свой паспорт я получил только 28 июля 2020-го года!

Как указывал выше, медик-мошенница в течении курса лечения не предоставила также никакой информации о препаратах, которые она использовала, и игнорировала также все мои требования о предоставлении информации по используемыми ею медикаментам (то есть налицо не только моральный вред, но и потенциальный ущерб для здоровья любого человека, пользующегося такими «услугами»).

Проявляя крайнее неуважение ко мне как к пациенту и как к человеку, она показала этим что пациент в её понимании не должен знать, что с ним, и что он не может ознакомиться с намерениями врача, а также любыми возможными документами, которые касаются его личного здоровья. В результате мне нанесён не только моральный ущерб, но и нанесён ущерб моему здоровью как я и указывал выше. Также выше я предупреждал «медика» о возрастных проблемах со здоровьем, которых у меня уже более чем предостаточно.

Как и указывал выше, я на протяжении всего времени выплаты долгов медику находился в постоянном напряжении из-за еженедельного, а иногда и ежедневного давления с её стороны схожего с откровенным вымогательством.

Она, несколько раз договариваясь со мной о назначенном времени принимала в это же время других пациентов, где она превышала время моего ожидания, на более чем 50 минут.

Контакт по телефону с «медиком», носил иногда характер явной попытки доставить мне негатив в виде упрёка, что я «не могу вовремя найти деньги» несмотря на то, что она прочла за меня какую-то «особую молитву», и за что надо было её также «особо» поблагодарить «как женщину». Говорила она и о последующем и неминуемом наказании меня Господом или ещё что-то в этом роде, и делала мне прочие не всегда корректные, оскорбительные и странные «наставления и намёки». Всё это преподносилось в какой-то спекулятивной и наивной форме. Далее все мои просьбы вести диалог в более спокойном, ясном и взрослом ключе, отходили на второй план. 4 июня 2020 года с её стороны по сотовой связи уже прозвучала угроза «выбивания» с меня долгов посредством её обращения к помощи её супруга… Входную дверь мне почти разбили… Конечно, я могу только предполагать кто это сделал, так как я из-за болезни не мог очнуться и встать в тот момент, но произошло это в то время, когда она неоднократно угрожала «выбить» из меня деньги.

Как указывалось выше, врач-мошенница иногда звонила мне каждое утро, день и вечер, и звонила даже тогда, когда я был серьёзно болен и просил её меня не беспокоить по поводу выплаты оставшегося долга, и тем более в те нереальные сроки, которые она сама установила без учёта всех других обстоятельств. Иногда звонила в день по нескольку раз и сама опять же устанавливала мне сроки и «новые расценки» в долларах США и местной валюте, причём, зная, что в том состоянии, в котором я нахожусь материально и по здоровью, выплата по этим срокам вообще просто нереальна! Всё это вместе взятое фактически полностью мешало моим стараниям наладить человеческий и доверительный контакт с этой «врачевательницей», как бы я не старался!

Те «услуги», которые предложила мне эта дама, и к которой я по стечению обстоятельств, и к моему большому сожалению вынужден был довериться, оказались не только сомнительными в плане оздоровления, но и просто вредны для здоровья любого человека!

Лично получил достаточно много негатива по отношению к себе со стороны данного «медика», чтобы быть вынужденным писать данное обращение, находясь до сих пор в подавленном состоянии. Это реально преступный и отвратительнейший «сервис», и такого дискомфорта и вреда своему здоровью я давно уже не испытывал! То есть уже возникла необходимость опять начинать лечение повторно, но естественно уже у другого врача. Также все мои предупреждения по поводу неприемлемости её манеры общения со мной, с её стороны были неоднократно проигнорированы. Я предупреждал её что имею право на защиту и консультации с юристом(ами) в решении этой уже проблемной ситуации, так как доверять этой мошеннице естественно я никак не мог и что она злоупотребляла моим доверием и добрым с самого начала к ней отношением.

Как указывал выше, необходимость продолжения моего дальнейшего повторного лечения уже актуальна, не учитывая тот общий урон, моему здоровью который нанесла эта аферистка!

P.S. В августе 2020-го года у нас с ней состоялся разговор по мобильной связи, где она бессовестно стала отрицать оплату, произведённую мной за 2020 год и которую, я ей высылал на карточку 8 июня и 23 июня, кстати ранее по этой оплате я получил от неё же личное подтверждение! Что касается последствий от услуг и лечения то они сказываются по сей день, как и постоянные и абсолютно необоснованные напоминания о долге за якобы лечение! Я писал заявление в агентство по защите прав потребителей, но по ходу дела она умудрилась «свернуть» и эту мою жалобу! Судиться с ней у меня не хватает ни средств, ни здоровья. Обращался к адвокатам, но далее не «потянул» я их. Конечно, хотелось бы её наказать, могу даже выслать её реквизиты.

Моя Карта Visa - 4108 5901 7117 6236

Срочно нужны 600 долларов США Ташкент, Республика Узбекистан.

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
  • Вчера, 21:44 - Апрелька

    Леся из Воронежа, а как без реквизитов вам будут на мороженку скидывать?

      Странная мечта
  • Вчера, 20:59 - Апрелька

    В интернете только аферисты помощь с займами и кредитами предложат. Просите родственников взять

      Деньги в долг
  • Вчера, 20:19 - Kassy

    Зачем делать ремонт в чужой квартире, если вам не хватает денег после оплаты жилья на продукты?

      Хочу сделать ремонт в квартире
  • Вчера, 19:54 - Апрелька

    Кирюша321, он же "maksiksex", не нужно предлагать Марии и другим авторам просьб

      Мечтаю погасить долги.
  • Вчера, 15:00 - Olja Keller

    Здравствуйте Сергей, если есть возможность ,помогите мне собрать детей в школу,хотябы на раьочие

      Окажу небольшую материальную помощь безвозмездно
  • Вчера, 14:40 - Kassy

    06.05.2020г вы пишите, что брали кредит на подарок мамочке 5тр. Тут (07.05 2020) пишете, что вы

      Помогите на еду пожалуйста. Читайте до конца
  • Вчера, 14:36 - Olja Keller

    Помогите мне пожалуйста! В.В.Путин даст в середине августа 10 тысяч на школу, а мне нужны прописи

      Помогу маленькой суммой
  • 21 июня 2021 20:47 - Анна13

    У меня нет "психов" как Вы выражаетесь. И с чего Вы взяли, что психи? Смысл в чем всего

      Очень срочно
  • 21 июня 2021 20:43 - Анна13

    Добрый вечер! Вы дату видели? Я в шоке. От всего тут происходящего.

      Помогите собрать ребенка а школу
  • 20 июня 2021 20:10 - Sfh375klz

    Спасибо большое Мария Николаевна за перевод 200 рублей.спасибо,что не прошли мимо.от всей души

      Кто сколько может.
Опрос на сайте