Пишет markprofi

Помогите купить кирзовые сапоги 45 размера.

Помогите купить кирзовые сапоги 45 размера.

Благодаря отзывчивости добрых людей, слава Богу, я пережил зиму. Скоро снег сойдет, и в конце апреля, я пойду собирать первые грибы. Для меня – это основной источник добывания еды (кроме ремонтов компьютеров, ноутбуков). Для меня, крепкая и удобная обувь – это не роскошь, а жизненная необходимость. Один из моих диагнозов – «тромбофлебит глубоких вен, нижних конечностей». (Инвалидность вторая группа). И, сей час, я уже определился, что мне, для передвижения по лесу, и паломнических походов по святыням Урала, необходимы, именно кирзовые, солдатские сапоги. В резиновых сапогах, ноги, уже через четыре часа, отекают. В легкой обуви ходить - большой риск, если я напорюсь на сучок или корягу, и пораню ногу. То из меня, кровь примерно, через полчаса вытечет. У мня, уже так случалось раз. Страшно было, но справился. Но, вот если, со мной такое в лесу случится….. Мне, вообще, ни кто помочь, не сможет. Сей час я в старых кирзачах хожу, но они латанные - перелатанные. В прошлом сезоне, Я их (сапоги) ухайдакал. Хожу много, и далеко, по лесу, и горам. По этой причине, я до сих пор живой, и чувствую себя нужным обществу. Все же, я не попрошайничаю, а продаю грибы, причем дешево, и с другими бедняками делюсь. К тому же, я провожаю желающих паломников, до святых мест. За ранее зная, что люди на этом портале мне могут не доверять, я решил подыскать через сервис «АВИТО» какую ни будь
Фирму, которая может продать мне обувь через интернет. Что бы они предоставили мне счет. Его бы, кто ни будь, из небезразличных благотворителей, оплатил. А я, бы съездил, и забрал сапоги. Нашел, одно объявление, попереписывался с продавцом, и узнал, что не так - то, это просто, найти кирзовые сапоги 45 размера, ответ администратора - «Понедельник выходной во вторник, продавец отложил последняя пара, Оплатить по телефону можно приложение Сбер»
. Не понимаю, почему? Но, ни кто не хочет, за безналичный расчет продать? Это интернет комиссионка «скупка59» У них счет ведь есть, почему на телефон платить? и адрес магазина, какой то, не такой. А если моего размера не окажется? они деньги то не вернут, наверное?. Рискованный вариант. Я еще нашел, подходящие сапоги – «Иртыш», по частному объявлению, (характеристика в конце обращения). По опыту работы, на стройках, я знаю, что, такие сапоги хорошие, крепкие, удобные, и хорошо ремонтируются. Долго прослужат.
Я позвонил продавцу, и как смог, рассказал ему о своей проблеме. Он обещал, что придержит пока продажу. А насчет, подтверждения продажи, сказал, что «придумает, что ни будь». Могу предоставить, например квитанцию перевода и фото покупки. Поверьте мне, для меня обувь, да и вообще крепкая одежда - это очень важно, но и проблематично, из - за размеров. Я, больше среднего человека. В любом случае – эти сапоги в два раза дешевле, чем кирзовые, в магазине. В настоящее время в лесу сырость, мои сапоги быстро из строя выйдут, ноги постоянно сырые будут. Люди не оставьте меня, один на один, с этой важной, для меня проблемой, помогите, как сможете. Может быть, кто ни будь, знает – где взять подобную обувь, или у кого то старые сапоги завалялись, не выбрасывайте, отдайте мне я отремонтирую, носить буду. Мне, одна добрая женщина, цифровую камеру, немного не исправную, пожертвовала, что бы я пейзажи и интересные факты снимал,, отправлял бы Фрилансерам и в интернете, я это смогу, то же, доход будет. Буду благодарен человеку, который, не обойдет мою просьбу стороной, и поможет мне наладить мою жизнь. Мне конечно, еще компас нужен самый простой и дешевый, но я уже не хочу злоупотреблять добротой, как ни - будь, дай Бог, решится этот вопрос. Со своей стороны обещаю, что предоставить все доказательства того, что все ваше пожертвование мне потрачено именно на помощь мне. Если кому то не безразлична, моя просьба, прошу, пишите мне на почту, или отправьте СМС на телефон. Дай Вам бог удачи, и здоровья.
Номер яндекс кошелька 4100110343689514 номер карты 5106218036586600 Если захотите мне что ни будь написать, или возникнут вопросы, вот моя почта markprofi08@yandex.ru.телефон 89641942065, только прошу писать СМС, связь плохая, динамики старые, я немного глухой, разговор обычно глупый получается.

Сапоги Иртыш спецобувь. размер 45
25 марта в 10:09
Состояние: Б/у
Размер: 45
Цена: 600 руб.
Пермский край, Пермь, ул. Юрша, 25/1
р-н Мотовилихинский
Продам сапоги в хорошем состоянии ,полностью из натуральной кожи. Смотреть в Мотовилихинском районе ,микрорайон Садовый ул.Юрша.
https://www.avito.ru/perm/odezhda_obuv_aksessuary/sapogi_irtysh_spetsobuv._razmer_45_1763719524

Срочно нужны 700 Пермь, Пермский край. Могу отработать: могу изготавливать контент

Комментарии и отзывы

  1. Фото
    markprofi 7 апреля 2021 19:05
    Спасибо большое BrendMixail, за оказанную помощь в приобретении, необходимых мне ботинок. Для меня, это жизненно важно. «Человек с большой буквы и с огромным добрым сердцем!!! Люди, которые реально нуждаются в помощи, верьте в добро и оно обязательно коснется и вас!»
    Жалоба
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
  • Вчера, 23:59 - Апрелька

    Если это мечта, занимайся больше и поступай на бюджет. Ещё можно учиться заочно на платной основе и

      Мечта поступить в университет
  • Вчера, 23:42 - Апрелька

    Подтёрла "Лена" пост, а такое сочинение красочное было, но интернет всё помнит.

      Выпускной дочери
  • Вчера, 20:19 - Jasemin

    Как быстро удалили пост! Можно считать, что помощь не нужна? :)

      Выпускной дочери
  • Вчера, 13:27 - Апрелька

    В критической ситуации попросить еду, воду, одежду можно в ближайшем православном храме. Предложите

      Боже,помоги...
  • 21 апреля 2021 23:05 - Дашурик

    А в России ЭКО делают бесплатно по квоте... В Казахстане такого нет? Нет средств на ЭКО, а на

      Мечтаю сделать ЭКО
  • 21 апреля 2021 23:01 - Дашурик

    А мне другое интересно. Убиваться так из-за «выпускного»! 4 класс! А потом ещё в 9-ом и в 11-ом.

      Выпускной дочери
  • 21 апреля 2021 17:50 - Апрелька

    Авторы просьб, указывайте ещё обязательно в реквизитах названия ваших банков.

      Мечтаю сделать ЭКО
  • 21 апреля 2021 15:45 - Апрелька

    Мда... Елена, а почему в соцсети на эту же карту 4276 5600 2041 7293 собираете якобы "на

      Выпускной дочери
  • 20 апреля 2021 21:04 - Апрелька

    Александр Рогов, исходя из суммы сбора Евгения (срочно 2500), ему требуются какие-то особенные.

      Скоро мне нужна будет новая одежда
  • 20 апреля 2021 17:09 - Апрелька

    Пожалуйста, пользователь "Ruslan86", не надо предлагать Алёне и другим авторам постов

      Очень нужна помощь
Опрос на сайте