Пишет Nezabudka1711

Мечтаю устроить сынишке праздник

Здравствуйте. Не однократно просили помощи, в итоге помогли нам несколько человек. Сейчас ситуация не намного лучше, но у сына есть продукты.
Он как и любой ребенок очень ждут и верит в деда мороза и сказать ему что не будет ничего не могу. А, вы сможете сказать ребенку которому 2,8 что подарка на новый год не будет? Я надеюсь и верю что тут есть не равнодушные люди которые помогут. Ёлку нам обещал привести сосед, нужно купить немного игрушек, подарок сыну (робота) и хоть что то что бы сделать ему праздничный ужин. Мы верим в волшебство нового года.
2200 7702 1156 0596

Срочно нужны 2000 Россия.

Комментарии и отзывы

  1. Фото
    Апрелька 22 декабря 2020 21:49
    президент России выслал на Новый год 5 тыс. всем деткам до 7 лет. Если вам не пришли, попробуйте ещё написать отцу Никитки. Укажите район вашего проживания в Санкт-Петербурге пожалуйста, для тех, кто захочет помочь продуктами или игрушками.
    Жалоба
  2. Фото
    Nezabudka1711 23 декабря 2020 12:56
    Цитата: Апрелька
    президент России выслал на Новый год 5 тыс. всем деткам до 7 лет. Если вам не пришли, попробуйте ещё написать отцу Никитки. Укажите район вашего проживания в Санкт-Петербурге пожалуйста, для тех, кто захочет помочь продуктами или игрушками.

    Эти деньги отложены на оплату жилья. Мы живём не в Санкт-Петербурге.
    Жалоба
  3. Фото
    Акита 23 декабря 2020 22:48
    Вы меня конечно простите, но я почитала ваши посты и посмотрела фотографии... Из них следует, что чуть ли не с рождения вы кормите ребёнка одной кашей геркулес и кипятком (чаем). Что вам мешает закупить макароны, крупы, картошку, суповые наборы? Ведь это самые доступные продукты. Я недавно в маркете спагетти Макфа взяла по акции за 34 рубля. Вы детские ещё получаете, золото сдайте в ломбард, если ещё не сдали. Не знаю, вы на сайте уже давно, и сейчас так пишете, будто мы виноваты в том, что ребёнок останется без подарка...
    Жалоба
  4. Фото
    Nezabudka1711 24 декабря 2020 10:03
    Цитата: Фиалка34
    Девушка, Вы верите в добрых и неравнодушных людей, а почему, когда летом Вам помогали добрые и неравнодушные люди, одному из них в личной переписке Вы даже имя свое не сказали?.. Я не знаю, что подумали Вы, но вопрос про имя был задан с целью простого человеческого обращения, общения... И, как следствие, возможно, дальнейшей помощи...
    Не знаю... Мне кажется, если тебе помогают и все, что спрашивают - это " как Вас зовут, т. е как к Вам обращаться", это вполне нормально... Хотя бы потому, что деньги на банковскую карту иногда сопровождаются небольшим человеческим диалогом...
    Может этот неравнодушный человек с другой планеты, но его это зацепило...

    Вы опять начинаете нападать? Это кажется Ваше любимое занятие. Вы читали переписки и можете уверенно утверждать что говорите? Нет.
    Жалоба
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения