Пишет Zak

Хотел бы найти денег на дорогу до места обучения.

Здравствуйте. В первую очередь я бы хотел поблагодарить Андрея Андреевича В. Андрей Андреевич я от всей души благодарю Вас за то, что откликнулись и помогли совершенно незнакомому человеку. Когда я увидел, что Вы отправили мне 550 рублей, я даже не поверил,что такое возможно. Спасибо Вам огромное, низкий поклон.
В общем меня зовут Захар и в этом году я наконец-то поступил в университет(РГПУ имени Герцена) . В данный момент я обучаюсь дистанционно, но в университете меня очень ждут. Просто у меня нет денег на дорогу. Самолёт будет в это воскресенье. А следующий 9 октября, в университете мне сказали явиться до конца сентября.
Обращался в ассоциацию Ямал-потомкам, которая помогает людям в трудных жизненных ситуациях, но мне там отказали. Сказали, что могут помочь только после окончания первого семестра.
Сам из ЯНАО. У меня конечно есть родственники, но они живут в тундре, они оленеводы и рыбаки. У них к сожалению тоже не так много денег, у многих свои семьи. Школу окончил давно 5 лет назад. После школы был опекуном своих младших братьев и сестры. Родители умерли.
Надеюсь, найдутся добрые люди, которые смогут мне помочь. Заранее всех благодарю.
Номер моей карты сбербанк 2202 2012 1554 8930 Захар

Срочно нужны 9450 ЯНАО, Тазовский. Могу отработать: Могу выполнять физическую и умственную работу.

Комментарии и отзывы

  1. Фото
    Апрелька 28 сентября 2020 19:27
    Очень надеюсь, что тебе помогут, Захар, и ты сможешь добраться до университета в Питере.
    Жалоба
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте