Пишет stanok

Строительство жилых домов

Строительство жилых домов

Цель данного проекта – строительство жилых домов, в том числе для многодетных семей, а также в поддержку развития сельских населенных пунктов, агрогородков

Меня зовут Иван Станкевич, я из города Минска. Давно хотел открыть свое дело.
Для меня очень важна не только материальная сторона бизнеса, но и его социальный аспект. Сейчас, да и всегда, жилищный вопрос – это актуальная, насущная проблема многих жителей Белоруссии, особенно многодетных семей.
Осуществить чью-то мечту – построить дом, видеть радостные, счастливые лица людей, которые стали хозяевами дома – это же здорово!
Когда я был ребенком, моя семья снимала жилье. Мы стояли в очереди на свое жилье, как многие-многие семьи нашей страны и не только, и когда переехали в свой дом – это было непередаваемо!
Для начала планирую строить экологичные деревянные дома по приемлемой цене. Затем планирую расширять свое дело и строить кирпичные дома, дома из блоков, чтобы иметь возможность предложить людям выбор.По воле обстоятельств я лишился материальной поддержки единомышленников, но не потерял веру в себя и свою мечту. Мне очень нужна ваша помощь, чтобы стартовать. Ищу людей которые готовы инвестировать в данный проект рассмотрю любые варианты. С со мной можно также связаться по Viber, Telegram +375257416266 или же по почте djstanok@gmail.com .
Буду очень признателен и благодарен вам! Вы можете пожертвовать либо внести свой вклад на данный проект на кошелек Яндекс.Деньги 410011479349574. Либо на расчетный счет: БПС-Сбербанк BY86BPSB3014F000000008111899.

Срочно нужны 50000

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте