Пишет Olegyarovoy

Задолженности по кредитам. Низкий уровень жизни

Здравствуйте, меня зовут Олег, мне 36 лет. Я живу в городе Алматы в Республике Казахстан.
За свои 36 лет я очень много сделал хорошего, всегда ответственно подходил ко всему тому, что делал, отслужил 2 года в армии по специальности повар, даже довелось помогать накрывать стол министру обороны во время учений в 2002 году на полигоне Сары-Шаган. С 2007го по 2010 годы мне пришлось заниматься судебными тяжбами по убийству моей двоюродной бабушки, проводить в последний путь своих родных бабушку и деда, сейчас помогаю родителям чем могу, и деньгами в том числе. Моя мама на пенсии, живёт в городе Воронеж, отец не работает, так как место его последней работы закрыли, а устроится за год до пенсии он не смог и сейчас находится на моём иждивении. Сам я живу с семьёй, у меня жена и двое детей. По специальности я повар-кондитер, но последние 12 лет занимаюсь изготовлением корпусной мебели, и так как мои расходы превышают доходы, то нахожусь я в трудном финансовом положении, и как не стараюсь-не могу из этого положения выйти, поэтому решил обратится за помощью к незнакомым мне людям.
Если у Вас найдётся возможность и желание мне помочь, то буду бесконечно Вам признателен!!! И всегда буду готов помочь и Вам по своим возможностям!!!
Я неплохо разбираюсь в корпусной мебели, умею проектировать мебель, всегда готов проконсультировать по материалам, фурнитуре и по другим вопросам, касающихся дизайна и производства мебели. Составить проект, эскизы, отправить на почту, подготовить карты раскроя, перечень фурнитуры.
Любую помощь я приму с Огромной Благодарностью!!!
Если у Вас нет возможности мне помочь, то отнесусь к этому с пониманием.
Заранее БЛАГОДАРЕН и пошу прощения за беспокойство!!!!
Номер моей банковской карты
5169 4971 1613 8474
Номер мобильного телефона
+7 776 77 88 100

Срочно нужны 200000тенге Казахстан,алматы.

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте