Пишет Карина044

Закрыть кредит, протез для зубов

Милые добрые люди! Сама пишу, и плачу. Родила 3 сыновей, 3 года назад похоронила 6 летнего ребенка. Сейчас нахожусь в декретном отпуске. Мы с мужем работаем в гос.учреждениях и зарплаты маленькие. Первый ребенок был инвалидом, когда он родился, мы, чтобы справляться с нуждами, возить на реабилитацию были вынуждены взять кредит и купить автомобиль, кредит был выдан на сумму 600 000 рублей. Это было 7 лет назад, платили без задержек как могли, но так как в семье постоянно не хватало денег, мы до сих пор платим кредит посредством перекредитования, все глубже и глубже погружаясь в долги. На сегодняшний день сумма остатка по кредиту 563000 рублей. Конечно хотелось бы начать жизнь с чистого листа, без кредитов, растить детей, давать им то, что им необходимо. Но прошу хотя бы 300 000р., часть на погашение части кредита, и 100 000 рублей необходимо на протезирование зубов, я выкармливая в данный момент 3 ребенка грудью, потеряла треть зубов и теперь не могу даже жевать твердую пищу, а мне всего лишь 35 лет, просвета вообще не вижу, всю жизнь приходится выживать, глядя по телевизору как мажут черной икрой пятую точку, и обливаться слезами, что детей кормить не чем. Взять очередной кредит нет возможности. Куча долгов, продали все золото, которое было и дарилось на свадьбу, продавать уже не чего, машина в семье жизненно необходима, двое детей. Миленькие, может у кого есть лишние средства, я уже обращаться не знаю куда, депутатам, президенту??? Никогда не просила о помощи, гречку ела без соли, но детей ею не накормишь. Прошу помогите, кто чем сможет. Буду за вас молиться всю оставшуюся жизнь. Номер карты Сбербанк 2202 2015 9359 4464

Срочно нужны 300000 Ессентуки. Могу отработать: Могу провести уборку дома, мытье окон, погулять с детьми, изготовить что то на компьютере, напечатать текст, что то, что не оторвет меня от любимых детей.

Комментарии и отзывы

  1. Фото
    serega_bg1993 13 ноября 2019 19:25
    Не надо осуждать людей .Если кто-то мажет икрой пятую точку, значит тот нашел путь к такой жизни ,отвечайте за себя .
    Жалоба
  2. Фото
    Евгений Акасев 14 ноября 2019 08:06
    Цитата: serega_bg1993
    Не надо осуждать людей .Если кто-то мажет икрой пятую точку, значит тот нашел путь к такой жизни ,отвечайте за себя .

    Полностью с вами несогласен Сергей. Пропасть слишком большая, в рамках современного общества в поддержку гуманизма такого быть не должно.
    Жалоба
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте