Пишет anuta_zhilkina

Друзья, нам нужна помощь! ДЦП

Друзья, нам нужна помощь! ДЦП

Мы раньше были обычной семьёй 👪, со средним достатком, жили, любили, растили старшую дочку, мечтали ещё о ребёнке, строили планы.
Когда наступила беременность❤ , радости не было предела ❤, беременность проходила нормально, подготовка к родам конечно волновала, но это же обычное дело.

И вот оно, чудо рождения, появилась наша красавица, малышка Аня 💕 . С крепкими ручками, как сказал педиатр. Радостные заботы о младшей дочке так захватили нас, что мы ничего не замечали🌸 . Так продолжалось недолго, два с половиной месяца☀ .
✍ Сейчас вся жизнь нашей семьи - это история борьбы с недугом нашей дочки Ануты, о котором мы узнали спустя только 2,5 месяца после её рождения, узнали неожиданно и жёстко, после того как смогли наконец то попасть на приём к неврологу, хотя ранее не было никаких не предпосылок не хоть какой-то настороженности от наблюдающего ребёнка педиатра, только одни наши смутные подозрения, которые хотелось гнать как страшный сон. ДЦП, спастическая диплегия с тяжёлыми двигательными нарушениями - этот диагноз стал как приговор, это стало шоком и растерянностью после первых недолгих двух месяцев радости и приятных хлопот после рождения ребёнка.
✍ А потом было всё: безысходность, слёзы, ступор и начало марафона по врачам, больницам, массажистам. Информации было минимум, помощи вообще никакой, мы остались с этим один на один.
✍ После того как прошли круг по всем местным врачам и больницам в Иркутске, пролежали в НИИ педиатрии в отделении неврологии, слетали в Москву, стали искать методы лечения, прошли консультации у именитых неврологов, прошли предписанные ими лечения с препаратами производства России, заказанными препаратами из Германии и Японии, прошли известных в Иркутске остеопатов и мануалов, и после этого мы не получили не только никаких улучшений, но даже и капельки надежды, и вот тогда нам подсказали информацию о лечении ДЦП в Китае, тогда Анюте был всего один годик.

Так мы пошли по этому нелёгкому пути, он труден, но он результативен! Продали машину, квартиру, и всё что могли заработать всё шло на лечение. За три с половиной года мы сами полностью оплатили и прошли 6 курсов лечения в Китае, в перерыве между которыми мы успевали проходить доп. лечение в НИИ педиатрии и реабцентре в Иркутске (на ул.Маршала Конева) и УРА - у нас появились улучшения, Аня стала лучше держать головку❤ , пытается ползать, ей трудно, но она очень старается и для нас это уже частичка счастья 👪 .
✍ Китайские реабилитологи говорят, что ребенок перспективный ✅ , но нужна постоянная усиленная реабилитация, пока еще ребенок маленький. Если упустить время, потом будет поздно. А наши неврологи, посмотрев ребёнка после курсов реабилитации в Китае были удивлены, и рекомендовали продолжать начатую интенсивную реабилитацию в Китае, так как в России требуемого интенсива все-таки нет. Все накопленные для ребёнка материальные запасы улетучились, но появился луч света , надежда и осознание того, что мы идём правильно, что останавливаться и опускать руки нельзя, что это не конец, что ещё можно всё исправить 🌈 .

Сейчас мы получили официальное приглашение из специализированной социальной клиники г. Харбин в Китае, для получения курса лечения (специально для детей с ДЦП), приглашение на руках, но нужно собрать оплату за лечение, стоимость курса на 6 месяцев стоит 1 060 000 рублей.

Нам очень нужно это лечение, но мы уже такую сумму за лечение осилить не можем. Других рук кроме Ваших у нас нет.

Мы обращаемся ко Всем, нам очень нужна Ваша помощь, Ане пока еще 4,5 года и ещё есть шансы на благоприятные результаты лечения . Нам осталось только просить Вас помочь в надежде на людскую доброту и надеяться на чудо.

Будем благодарны за любую помощь! Просим Всех наших друзей, участвовать в СБОРЕ средств для лечения нашей маленькой «Феи» Анюты.
❗Наши Реквизиты:

✅• Мобильный банк сбербанка 8-914-944-82-49
✅• Карта Сбербанка 4276 1807 3111 4129
✅• Яндекс кошелёк 410 018 353 538 596
✅• PayPal https://www.paypal.me/vadimvlzh5
✅• Переводами в ВКонтакте https://vk.com/vkpay (или в сообщениях нажав на скрепочку внизу диалога на странице

Расскажите о нас друзьям, возможно они захотят принять участие в судьбе девочки!

Срочно нужны 100000 рублей Иркутская область, г.Усолье-Сибирское.

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
  • Вчера, 13:43 - Max Payne

    Люся, я получил небольшую травму и у меня сейчас не такое хорошее здоровье как раньше. И я не могу

      Хочу нормально жить.
  • Вчера, 09:03 - 9531260788

    Здравствуйте, хочу от всей души поблагодарить того человека, который сегодня положил на мой

      Я прошу Вас, пожалуйста, помогите мне выжить!
  • 14 ноября 2019 08:06 - Евгений Акасев

    Полностью с вами несогласен Сергей. Пропасть слишком большая, в рамках современного общества в

      Закрыть кредит, протез для зубов
  • 13 ноября 2019 19:25 - serega_bg1993

    Не надо осуждать людей .Если кто-то мажет икрой пятую точку, значит тот нашел путь к такой жизни

      Закрыть кредит, протез для зубов
  • 13 ноября 2019 18:37 - rucoinmaster

    Как хорошо, что есть такие мудрые и отзывчивые люди, ибо многим не дано достичь уровня

      Дети замерзают
Опрос на сайте