Пишет AxOmgOlga

Нужны деньги на пластическую операцию

Нужны деньги на пластическую операцию

12 сентября утром я торопилась на работу, и попала в дтп. Я вылетела через лобовое стекло машины и ударилась головой об асфальт. Из носа, ушей и рта текла кровь. Я была буквально в луженой собственной крови. Затем я потеряла сознание, а когда очнулась, такси меня везло в какую-то больницу. Мне сделали укол и рентген. Потом выгнали на улицу, т к в частной клинике ночью не держат пациентов.
Я еще не отошла от шока, не могла принять травмы, которые со мной случились, а у меня был перелом нижней челюсти и отсутствие 4 зубов. Губы тоже разбиты очень сильно. При сильном вдохе я чувствовала нестерпимую боль. Голова и особенно лицо горело огнём.

Я поняла, что нахожусь рядом с метро Марьино. Документы у меня были с собой, и я 1 ночь находилась на улице Иловайская 22 в Центр социальной адаптации для лиц без определенного места жительства им. Е.П. Глинки, у меня не было речи. Когда я хочу сказать слово, то из меня выходит странный звук, похожий на мычание коровы. Я даже не могла сама вызывать скорую помощь.

Такой беспомощной я себя никогда не чувствовала.

Сотрудники центра помогли мне, они вызывали нужных врачей и на следующий день на машине отправили меня в Городская Клиническая больница Имени Ф. И. Иноземцева Департамента Здравоохранения Города Москвы. Тут я сдала многочисленные анализы, мне сделали уколы, обезболивание, обработали раны, я постоянно хожу в маске. Медсестры при заселении меня в палату даже вынесли оттуда зеркало, потому что моя внешность просто пугающая. Психолог отворачивается от меня всегда. Врачи помогают мне, но все мои знакомые отвернулись от меня. Никто не написал мне, не позвонил и не пришел. Работу я уже потеряла. Т. к. с таким лицом и отсутствием внятной речи меня никуда не возьмут.
Из съемной квартиры меня скорее всего просто выгонят, потому что я не смогу ее оплатить.
По улице лучше ходить в маске, чтоб не пугать людей, доктора мне бесплатно дают по несколько штук, чтоб в соседний корпус пойти.

А мне так хотелось жить. Работать на любимой работе, создать семью с молодым человеком, гулять на улице.

Вот так внезапно я потеряла свою внешность и здоровье. Можно сделать пластику, говорят врачи, но я знаю, что у меня нет таких возможностей. Я могу только плакать сейчас, потому что бессильна в данной ситуации. Лучше бы я вообще не выжила, чем жить в таком состоянии. Если меня выпишут, я буду уродливой бомжихой, вряд ли я смогу с этим смириться.

Это моя личная трагедия.

Берегите себя и своих близких.
Не отворачивайтесь от людей, попавших в трудные жизненные ситуации, и будьте счастливы!


ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ ВЕРНУТЬ МОЕ ЛИЦО!!!

Срочно нужны 44 000 рублей Москва.

Комментарии и отзывы

  1. Фото
    Ludmila1969 15 сентября 2019 15:29
    Езжайте домой. А пластику по медицинским показаниям делают по ОМС. Если в Вашем родном городе не делают - запишитесь по программе Москва-столица здоровья.
    Жалоба
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте