Пишет k_yurchenko

Очень тяжелое время

Добрый день, меня зовут Константин.
Мне 27 лет, я женат и у меня есть крутой сын.
Ситуация моя не заключается в болезнях или лечении. Мое последнее место работы директор магазина, сроком в четыре года. Когда родился сын я подумал, что пора делать что-нибудь своё, для приятного будущего.
Соответсвенно я взял кредит, все по началу шло вполне хорошо и убедительно, я не увольнялся с работы и открывал бизнес.
Но потом, наступил 2019 год и видимо он решил что мне не стоит хорошо жить и зарабатывать деньги. Компания в которой работал долгое время и хорошо зарабатывал - начала меняться (кардинально). Бизнес стал больше обузой.
И я решил уйти с основного места работы и вплотную заняться бизнесом.
В итоге естественно бизнес развалился. И все бы было ничего, я подумал «ну ничего страшного, пойду работать». И вот наступил Сентябрь, я до сих пор не могу устроиться на хорошую работу, так как я сегодня только узнал, что служба безопасности компании в которой я работал, даёт обо мне негативный отзыв. Для меня это было ударом, ведь несколько лет хорошей работы без косяков. Бывший руководитель из той же компании объяснил, что это распоряжение сверху, которое падает на тех, кто ушёл из компании в период больших перемен (западлянка такая).
Жильё у нас съёмное, Сын растёт, кредиты не плачу уже несколько месяцев.
И я не прошу огромной помощи, любая копейка, любой рубль мне будет в радость, так как необходимо сыну покупать одежду на зиму, да и супруге тоже.
+79646888088 этот номер привязан к сбербанку, альфа-банку, Тиньков банку.

Огромное спасибо тому кто поможет.

Срочно нужны Любой рубль Мурманская область, Мурманск.

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте