Пишет Katrin Bir

Хочу писать!

Здравствуйте.

Меня зовут Катерина, и я мечтаю стать писателем-фэнтезистом.

Мне, если честно, стыдно просить здесь помощи, смещая тем самым объявления людей, находящихся в намного более плохом материальном положении, чем я, вниз. Но я попрошу, потому что для меня это очень важно.

Недавно я побывала в писательском запуске и, пройдя его до конца, получила приглашение вступить в закрытый писательский клуб с обучалками, мануалами и тестами. Но он платный. Я не пришла бы к вам, успей я за прошедшие три дня заработать нужную сумму, но нет. Я не успела. Там либо вкладываться, либо иметь быстрый интернет для заработка на капче/кликах, либо копить, чего я уже не успеваю, чтобы переползти через порог минимальной сумму выплаты, либо вообще две недели ждать.

Честно говоря, я отчаялась. Сегодня последний день. Сегодня в 00:00 по Москве клуб закрывается для меня. А я до сих пор не накопила такую маленькую на первый взгляд, но такую невозможную на самом деле, сумму.

Если Вы, да, конкретно Вы, дочитали до этого момента, значит, Вы готовы мне помочь. Мне нужно 510 рублей. Это депозит. На кошелёк киви. +79175798702.

Очень прошу Вас о помощи. Я всё верну, если захотите. Когда полностью там оплачу всё, недели через две, может, через месяц. Пожалуйста.

Заранее спасибо откликнувшимся! Я надеюсь на Вас. Всем добра.

С уважением, Катерина

P.S. Могу прислать в комментарии свои работы, чтобы подтвердить, что написанное -- правда. По ним меня также можно будет найти в VK, если захотите.

Срочно нужны 510 рублей Москва, Москва.

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте