Пишет AnnaNana

НУЖНА ПОМОЩЬ В ИСПОЛНЕНИИ ЖЕЛАНИЯ ДЕТЯМ!

Здравствуйте уважаемые помошники. Я всегда стараюсь быть в роли помогающего. Но и сама попала в такую ситуацию когда мне потребовалось помощь. Мне 29 лет. Работаю консультантом, в огороде, подрабатываю в администрации. Вообщем кручусь как могу. Воспитываю сама двоих детей, и нам худо бедно хватает. Старший сын особенный ребёнок с увеличенным потребностями. Врождённая гидроцефалия, недавно добавилась и эпилепсия. Но благодаря врачам и моим усилиям мы боремся. У сына было 4 операции.
Я все тяну, лекарство нам выдают. И с этим все хорошо.
Но настало лето. Дети никогда нигде не были. Хочу попросить у вас помощи для того чтоб свозить детей в отпуск на Байкал. У меня ну просто нет возможности этого сделать. Мой бюджет пока составляет 3000. Даже если поехать дикарями, этого никак не хватит. Мы недавно приехали с очередного обследования в городе Иркутске. И пока у меня нет никаких накоплений. Очень прошу у вас помощи. Для подтверждения документы отправлю без проблем. О таком не шутят. Очень надеюсь на то что кто-то обратит внимание. Спасибо огромное заранее!
Номер карты сбербанка 5469180015540332
С Уважением, Анна.

Срочно нужны 30000 рублей. Иркутская область, Усть-кут. Могу отработать: Умею вязать, могу помогать по огороду. Принимаю заказы на лесную ягоду, грибы. Могу работать няней. Помогу на даче за пределами города и в нем.

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте