Пишет HelenGlez

Нужны деньги на обучение

Добрый всем день! Объясню, почему я решила просить помощи.
Меня зовут Елена. Мне 45 лет. Живу в маленьком посёлке, у нас очень красивая природа, берег Байкала. А уровень жизни у рабочего человека так себе. У меня нет образования (8 классов школы+ курсы бухгалтерские в пту в посёлке, котрые мне никак не пригодились и прошла я их в каком-то девятьсот-лохматом году, тогда нас в первом потоке выпустили 40 с лишним "бухгалтеров", а рабочие места заняты бабулечками-красотулечками или по блату. Я, конечно же сделала ход конём..вышла замуж! :-) )
Я работала в сфере обслуживания, чтобы работать без квалификации нужна сила и выносливость. Я не жалуюсь, так вышло. Сейчас таких сил не осталось совсем и я домохозяйка. Дети выросли, сы уехал, учится, дочь заканчивает школу..и я хочу учиться!
Долго выбирала, рашила что мне нужна профессия, с помощью которой я смогу помогать/служить людям (это одна из моих ключевых ценностей) и делать это онлайн.
Поняла что мне подойдёт профессия коуча. Опыт в онлайн общении, консультровании, помощи уже есть. Дело в том, что я практикую гавайский метод хоопонопоно (третий месяц), это практика духовного роста, очищение кармических долгов, диагностика и исцеление последствий стресса.
Самый бюджетный вариант обучения, который мне подходит, одним платежом равен 98 тысяч рублей или в рассрочку 4 платежа по 28 тысяч. Вот такая сумма требуется для исполнения мечты или даже не мечты, а средства чтобы поменять качество жизни. Это деньги на "удочку" для добывания необходимого.
В ответ на вашу помощь, могу оказать помощь в духовном очищении. Пишите сюда: Nebenemesa@yandex.ru
Буду рада просто пообщаться и поделиться опытом.

Срочно нужны 98 тысяч рублей Бурятия. Могу отработать: Дистанционная услуга, духовное очищение кармических долгов, диагностика и восстановление после пережитого стресса

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте