Пишет Сашенька03

Помогите пожалуйста начать жить!

Я мама двоих деток. Так сложилось, что муж погиб. Я осталась с долгом один на один. Выплачивать средств не было. Банк подал в суд, при этом сумма выросла в разы. Я высылаю на р/с приставов по мере возможности по 2000~2500. Но это очень мало! Долг на данный момент 850000рублей. Я нахожусь в декрете. Денег хватает только на питание и одежду, живём на пенсию по потере кормильца. В скором времени выхожу на работу. Но приставов мои проблемы особо не интересуют, у них свои обязанности. Им нужно здесь и сейчас.
Я ни когда ни чего ни у кого не просила. Но жизненная ситуация заставляет. Я не прошу выплачивать долг за меня безвозмездно. Я готова после выхода на работу пересылать на вашу карту или р/с, или отдавать в руки по 10000 рублей ежемесячно, по возможности больше,но не менее этой суммы. Если у кого~то есть возможность какую то сумму дать безвозмездно, я буду очень благодарна, буду молиться за вас! Почему прошу деньги?
Не хочу травмировать детей приходами приставов домой, мне стыдно будет на работе, а там в любом случае узнают, у меня отберут старенькую машину, а я без неё как без рук. Моя работа расположена так, что на автобусе не добраться. В магазин за продуктами я езжу с детьми, тоже без машины ни как. Это не роскошь, в данном случае необходимость.
Предоставлю расчётный счёт приставов по необходимости. Очень прошу помогите начать жить и не бояться что в любой момент меня лишат дома, и вообще хоть какого~то шанса на выживание.
Отвечу на все интересующие вопросы.

Срочно нужны 850 000 рублей

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте