Пишет koshka83

Нужны деньги на выплату ипотеки или ее части

Доброе время суток! Даже не знаю, с чего начать… Отчаявшись совсем, решилась на просьбу о помощи у простых людей. На государство надежды уже нет и помочь мне не кому (родителей у меня нет с 15 лет). Дело в том, что будучи еще замужем, мы взяли в ипотеку квартиру.

Я являюсь заемщиком у банка. По прошествии некоторого времени в связи с увлечением мужа наркотиками, мне пришлось принять решение о разводе. Я больше не могла смотреть на то, как мои дети ревут от страха, когда его крутят судороги и с пеной изо рта он теряет сознание…

В итоге, я одна с 2-мя детьми, долгами перед банком и угрозой быть вышвырнутой с детьми на улицу. И ежемесячными платежами на ближайшие 16 лет в размере 22600 руб., при зарплате 24 000… Обо всем остальном я уже даже не заикаюсь (и так все понятно ).

Рефинансировать под меньший % не получается — банки отказывают (из-за наличия реструктуризации и непозволительной зарплаты)… Да, сейчас есть гос. программы для подобных случаев, но у каждой свои условия и в каждой, по тем или иным критериям я не подхожу…

Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Буду благодарна любой сумме, даже 10-ти рублям! Мне безумно стыдно попрошайничать… я ненавижу себя за это…. Но другого выхода у меня уже нет… у меня нет возможности бороться с этим как-то иначе… Я прошу Вас, не останьтесь равнодушными…

Если у Вас имеется возможность помочь мне и моим детям, вот номер моей карты: 4276 5201 2448 1058 Лысенкова Оксана Ивановна. Телефон: 89524184105. Огромное вам спасибо и храни вас Бог!

Ростовская область, Батайск.

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте