Пишет Ball

Мечтаю, чтобы мой сын снова мог искренне улыбаться

А проблема моя немного нетипична. Синий кит. Далеко не то, что вы слышите из СМИ. Обычная разработка по манипулированию сознанием человека. Такие разработки ведутся уже давно. Ещё Гитлер их начинал. Или продолжал начатое кем то ранее. Не знаю. Но сделать из человека послушного зомби всё таки можно, как оказалось. Использование различных психотехник, гипноза, НЛП и даже не побоюсь этого слова "оккультных наук" зомбируют молодых людей, меняют их мировоззрение, блокируют участки мозга, которые отвечают за приём положительных эмоций и полностью открывают доступ только негативным эмоциям и деструктивным мыслям, переворачивают сознание таким образом, что человек становится готовым к самоликвидации.
Как это ни печально, но это произошло и с нашей семьёй. Только вот у злодеев прокол случился и наш сын выжил. Вернее сказать уже 3-й год выЖивает Вся наша семья. Аптеки, больницы, лекарства. Незначительные улучшения и вновь сменяющие их критические моменты, то время, когда руки опускаются и хочется плакать от того, что ты ничем не можешь помочь родному сыну, а иногда появляется желание просто умереть, чтобы не видеть его страданий, но удерживает от этого только та мысль, что не можешь оставить своего Любимого Сыночка одного.
Никто пока не может нам помочь. Разве что, есть надежда на врачей Гипнологов, на которых денег у нас нет. Я инвалид после инсульта, пытающийся работать, а жена продавец в магазине. Так и живём.
Мы не хотим денег! Мы хотим, чтобы сын мог радоваться и улыбаться как его сверстники.
Спасибо.

Ростовская область, Ростов-на-Дону.

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте
Как вы думаете, кто виноват в том что мы так плохо живем?


Показать все опросы