Пишет Ridran

Поездка к близкому человеку, чтобы решить проблему

Возникла ссора и недопонимание с близким человеком. Если вернее - с очень хорошей подругой, с которой общался на протяжении трёх лет, буквально таки каждый день. Подруга находится в другом городе (а именно - Таганрог), тем временем я в Московской области. Уже неделю пытаюсь хоть что-то сделать, но дело зашло окончательно в тупик. Все виды связи оборваны, а из них были лишь интернет и телефон.
Всё началось с того, что с конца лета наше общение стало более редким и малоэмоциональным, ибо у каждого начались проблемы c учёбой (да, люди мы, конечно, молодые), окружением, эмоциональной нагрузкой и прочие жизненные проблемы, но в этот раз мы разделились и каждый переживал свои проблемы отдельно, в чём и была проблема. Каждый думал, что не нужен, в ходе чего никто не начинал рассказывать о проблемах, а в конце уже и простые сообщения стали редкими и пустыми, ведь каждый думал, что "мешает".
Казалось бы, банальная и глупая подростковая проблема, что по сути верно, но то, как оно происходило, слишком сложно из-за того, что у нас уже было во взаимоотношениях. Мы долгое время шли на взаимное доверие, говорили всё, что было в голове, максимально поддерживали друг друга при необходимости, а всего лишь за ~3 месяца всё исчезло. В один прекрасный момент она сказала, что не хочет меня видеть, после чего выяснилось, что буквально за день-два до этого появился "друг", который якобы подскочил поддержать её в тяжкий момент. Всё последующее время я пытался с ней поговорить, но, так как она слишком эмоциональный человек, ничего не выходило. Воспоминания и разговоры доводили лишь до слёз, после чего она бросала трубку. После множественных попыток связаться и поговорить, она перестала отвечать на звонки и заблокировала во всех средствах интернет-связи. Связи через родственников тоже не привели к успеху, ибо всё заканчивалось молчанием и отсутствием каких-либо обратных звонков, да и тем более в таком состоянии звонки через кого-то могут окончательно добить и так угнетённое состояние, если в эти проблемы начнут лезть ещё другие люди.
Теперь переходя к тому, что есть сейчас, можно сказать, что всё ужасно. Стыдно признаться, но каждый день я нахожусь в ужасном состоянии. Всё лишь из-за того, что крайне беспокоюсь за неё. Каждый день уходит просто так, я понимаю, что там всё происходит, а здесь я лишь трясущимися руками постоянно пытаюсь до неё дозвониться. Я не могу её оставить с просто сторонним человеком, который подбежал в нужный момент, а она под эмоциями видит в нём защитника и никому неизвестно, что там может произойти. Я не могу больше представлять эти пошлости, которые могут рано или поздно начаться, и её всевозможные страдания. Она просто отчаянно пытается цеплятся за людей в этом ужасном мире, а рядом лишь подлецы, жаждущие удовлетворить лишь свои эгоистичные потребности, которые не могут быть опорой девушкам.

Единственное решение, которое осталось - ехать к ней и решать всё лично. Говорить в глаза, чтобы дать понять, что она мне дорога и я не хочу её оставлять. Именно так я сделал в предыдущий раз, когда ещё в самом начале общения, поняв, что это точно мой человек, мог её потерять. Денег, конечно же нет, все родственники по шею в кредитах, а с Москвы до Таганрога нужно около 3000 тысяч на дорогу туда-обратно, потом ещё где-то оставаться в гостинице, дней 5 (я правда не знаю сколько нужно, ведь недостаточно просто показаться, чтобы всё наладить во взаимоотношениях), возможно, что выйдет примерно в 5000, а потом просто еда, но с этим, наверное, справлюсь как-нибудь сам. Итого ~8000.
Хотя бы частично, возможно, собрать.

Карта: сбербанк - 4276 4000 3834 2052

/Правда не знаю, много ли здесь для кого воды, либо же, наоборот, нужное. Я просто не уверен что уже делать, поэтому так вышло.

Срочно нужны 8 000 рублей Московская область, округ Истра.

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
  • 15 ноября 2019 13:43 - Max Payne

    Люся, я получил небольшую травму и у меня сейчас не такое хорошее здоровье как раньше. И я не могу

      Хочу нормально жить.
  • 15 ноября 2019 09:03 - 9531260788

    Здравствуйте, хочу от всей души поблагодарить того человека, который сегодня положил на мой

      Я прошу Вас, пожалуйста, помогите мне выжить!
  • 14 ноября 2019 08:06 - Евгений Акасев

    Полностью с вами несогласен Сергей. Пропасть слишком большая, в рамках современного общества в

      Закрыть кредит, протез для зубов
  • 13 ноября 2019 19:25 - serega_bg1993

    Не надо осуждать людей .Если кто-то мажет икрой пятую точку, значит тот нашел путь к такой жизни

      Закрыть кредит, протез для зубов
  • 13 ноября 2019 18:37 - rucoinmaster

    Как хорошо, что есть такие мудрые и отзывчивые люди, ибо многим не дано достичь уровня

      Дети замерзают
Опрос на сайте