Пишет marinamam83

Мечтаю о ребенке!

Добрый день уважаемый читатель! Мое сообщение - мой последний крик о помощи! Кто не может помочь, просто прочтите его и помолитесь за меня!
Меня зовут Марина, мне 36 лет, воспитываю сына! Со слов сына - "Я самая лучшая мама на планете и любит он меня на все семь галактик". Сына я воспитывала одна 9 лет. Чтоб обеспечить ребенку достойное жилье, я взяла кредит, на который построила дом, хороший дом! Нет, нет не думайте - я не прошу помощи в погашении кредита, я его выплачиваю вовремя!
Два года назад я вышла замуж, счастлива в браке. Мы оба хорошо зарабатываем! НО! Для полного счастья нашей семье не хватает малыша, которого все очень ждут. К сожалению, ничего не выходит. Живу я в глубинке, где нет достойной медицины. В течение года мы с мужем проходим обследования в больших городах. Мы взяли большой кредит, чтоб сделать мне несколько операций. Кредит мы тоже платим - все хорошо.
Последнее обследование показало, что нашему счастью поможет только очень серьезная операция, которая поспособствует вынашиванию и рождению малыша. Узнав об этом, мы встали в органы опеки, чтоб взять малыша из дома малютки, ждем уже больше года! Взять малыша, это наше твердое решение, от которого мы не откажемся даже, когда у меня появится "пузожитель". Мысль об операции не дает нам покоя! Ведь у моего мужа нет своих, кровных детей (думаю все знают, как это важно для мужчины) Но стоимость операции безмерно высока для нас. Это сумма вместе с процедурами до и после операции. В кредите банк нам отказал, так как мы уже имеем два больших кредита, хоть и являемся добросовестными плательщиками.
Огромная просьба всех, кто может помочь нам, ОТКЛИКНИТЕСЬ, пожалуйста. Мелкие подработки мы конечно с мужем берем, чтоб хоть на чуток приблизиться к обозначенной сумме, но этого мало. Официально устроится на вторую или третью работу не позволяет законодательство! Помогите нам, пожалуйста! Возможно благодаря вашей помощи, в нашей семье появится долгожданный "пузожитель", помимо малыша из дома малютки и конечно моего горячо любимого сынульки! Возможно благодаря вам мы с мужем станем счастливыми родителями троих прекрасных детей. Номер карты для помощи 4276 8090 1063 8230

Срочно нужны 500000 Республика Бурятия.

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
  • Вчера, 15:26 - Молния

    Могу поделиться едой, я тоже в Москве. Приедешь? Около метро Перово. m.pendragon2017@yandex.ru но

      нужны деньги на еду
  • Вчера, 15:23 - Молния

    Где ты видишь желчь?! За что ты злобишься?! Ничего плохого я тебе не писала.

      Я мечтаю о помощи
  • 17 августа 2019 01:37 - Ludmila1969

    Если москвичка - то пособие на ребенка от 4 до 15 тыс. Зависит от возраста и наличия отца. На

      нужны деньги на еду
  • 16 августа 2019 21:29 - Ангелы

    Благодарю за совет! Сами то по христианские живёте? Если в вас столько желчи на меня или вы пришли

      Я мечтаю о помощи
  • 16 августа 2019 13:21 - Rona30

    Читайте форумы должников, звонок.окто например, там много полезной информации. За долги перед МФО и

      Пожалуйста помогите!!!
Опрос на сайте