Помогите женщине с ребенком!

Я - Татьяна, 1959 года рождения, воспитываю 11-летнюю дочь, которую удочерила еще младенцем (психологи называют это "травмой потери"), живем мы в съемной квартире.

Свой дом я продала в 2004 году, чтобы вылечить от саркомы свою 13-летнюю дочь. Тогда, мы никого не просили, просто продали свой дом и увезли ребенка в Москву в центр им.Блохина. Мы два года находились на лечении и боролись за жизнь ребенка. Дочь спасти не удалось, она умерла в 2005 году.

Теперь скитаемся с младшей удочеренной дочечкой по чужим углам. Я всю жизнь работала в школе учителем, денег не скопила. Сейчас ушла из школы, потому что поняла, что там на жилье не заработаешь.

Тогда, когда ребенок болел, стыдно было просить людей о материальной помощи. Нам проще было продать свое жилье. А теперь, когда возраст и болезни после всего перенесенного, а нужно заработать на какую-нибудь квартирку для младшей дочери, приходится просить. Теперь я буду ползти, но буду работать, чтобы у моего ребенка была крыша над головой. Я открыла ООО по производству и продаже продуктов питания - мясных полуфабрикатов. В настоящее время есть отремонтированное помещение и кое-что из оборудования, оформлены все необходимые документы. Для того, чтобы начать работать, мне необходимо купить холодильник, плиту и, самое главное, сырье. Работать придется днем и ночью, чтобы успеть платить аренду, жить и откладывать деньги на жилье.

Это обращение я составила в надежде на то, что, поняв безысходность положения, Вы поможете мне и ребенку. Знаю, есть много больных детей, которым нужна помощь. Я их видела!!! Мой ребенок был одним из них.

Люди просят помочь вылечить больных детей, а сами при этом живут в своих домах и квартирах. Я свое жилье продала не задумываясь, чтобы не терять время, начать лечение. Теперь я рискую потерять и этого ребенка. Я работала днем и ночью: в школе, репетиторство, уборка подъездов и лифтов. А ребенок был оставлен без внимания, даже когда она болела, я не могла сидеть с ней. Так жить невозможно , поэтому обращаюсь к Вам. Нужно что-то менять в жизни, пока есть силы, а мне уже 60 лет.

Все факты, изложенные в моем обращении, при необходимости я могу подтвердить документально, если потребуется, через электронную почту. Помогите нам!!! Мы просим в долг, готовы оформить все нотариально, чтобы всем было спокойно. Отдавать будем ежемесячно по определенной сумме, как договоримся. Для тех, кто откликнется на мою просьбу: карта мир 2200 2409 5650 9018, получатель Татьяна Борисовна М. Мы будем рады любой сумме!!!

Всех Вам благ, здоровья и долгих лет жизни! С уважением, Татьяна
Краснодар

Срочно нужны 50 000 Краснодарский край, г.Краснодар.

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте