Пишет LenaElena

Мечтаю поставить отца на ноги

Мечтаю поставить отца на ноги

SOS!!!ПРОШУ ПОМОЩИ У ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ!
Я знаю что на земле ещё остались такие люди которые готовы помочь в трудную минуту и не оставят в беде!
Меня зовут Елена,1985 г.р. я из Ташкента.Я мать одиночка,у меня двое несовершеннолетних детей.Так случилось что в наш дом пришла беда.В 2012 году умерла мама.Нам было тяжело,но мы как то справлялись.А в июне 2017 года с моим отцом 1949 г.р. случился обширный ишемический инсульт,с поражением мозговой ткани в трёх местах.По скорой увезли в больницу,где он находился 10 дней,после чего его выписали домой в состоянии полного левостороннего паралича и частично правостороннего.Т.е. двигаться он самостоятельно не мог совсем.Мне пришлось уйти с работы чтобы ухаживать за отцом.Жить нам пришлось на его пенсию,которой едва хватает на еду.Нам помогала сестрёнка,она живёт в Москве,на её деньги мы покупали памперсы и лекарства для папы.Благодаря лекарствам правая сторона практически востановилась и папа научился сидеть если его посадить и кушать самостоятельно.Но в январе 2019 года у моей сестрёнки обнаружили туберкулёз лёгкого и  сделали операцию по удалению одной доли легкого и сейчас она сама нуждается в материальной помощи,т.к. разрешение на работу ей дадут не раньше чем через год после лечения.Выживает лишь благодаря больничному с работы и алиментам на ребёнка,т.к. разведена,живет в съёмном жилье.
А нам очень тяжело справляться в одиночку.Я хожу подрабатываю,но этих денег всё равно не хватает.За отцом помогает присматривать старший сын,и сейчас выяснилось что у сына скалиоз(искривление позвоночника),я очень переживаю,т.к. денег на лечение нет.Бесплатных центров для реабилитации больных после инсульта у нас в городе нет,а на платной основе,это очень дорого для нас,а папе такая реабилитация очень необходима.Два года мы справлялись как могли,но сейчас стало совсем тяжело.Поэтому и приходится просить помощи у Вас,всех неравнодушных людей на земле!Прошу вас пожалуйста,ради бога помогите нашей семье пережить это не простое для нас время.Помогите поднять отца на ноги!Нам очень тяжело.
Ведь с миру по нитке...! Прошу Вас кто сколько сможет,любая копеечка будет для нас огромной помощью от Вас!Храни Вас Бог!

Карта Сбербанка:
4276 3500 1317 9245

Срочно нужны Кто сколько сможет Узбекистан,Ташкент.

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте