павел 3 ноябрь 2016 в 11:11

Хочу проснуться утром и понять что не должен.

Здравствуй уважаемый читатель моего крика о наболевшем. Расскажу пожалуй о своей жизни за последние 8 лет. И так, после окончания техникума, ушел в армию, отслужил, вернулся. Что делать дальше, в голове одни амбиции. Решил поехать "покорять" столицу. Приехав в Москву сначала устроился охранником, поработал 8 месяцев и понял что сойду с ума, уволился. И ТУТ ПОНЕСЛОСЬ.Нашел работу менеджером по продажам мебели, проработал полгода, после устроился риэлтором( хватило меня на 1.5 года). и вот первый подарок судьбы, как то "друг" попросил помочь перегнать свою новую покупку (автомобиль), я согласился, идиот., во время поездки пришлось выбирать, либо лобовое столкновение , либо обочина, и пожалуйста, я выбрал второе, естественно. Машина не подлежит востановлению, сами живы. А она без страховки.Проспуская мелочи, у меня после этой поездки кредит в пол милиона.((((( После я таксист 2 года. После автокрановщик 3 месяца. Потом решил поработать еще раз в мебели. Тут меня развели как лоха, из салона где я был один и небыло сейфа, у меня вынесли, сам не понимаю как я не заметил, 245000т.р предоплаты за кухни. Па бам. еще кредит в 230000 т.р. При этом нужно было снимать жилье и что то кушать. в итоге при зарплате в 37000, платежи в банки 400000, а их 4 было на то тот момент. После личный водитель год. Немного вернул банкам. но из за промежутков в работе скопились задолжности, и лавина началась. па бам.и сокращение штата, и я уже бариста(варю вкусный кофе и мечтаю о своем деле), плачу по возможности кредиты, вроде все норм. Но честность пошутила на до мной злую шутку. Рассказав о махинациях напарника, меня уволили вместе с ним, с впервые понравившейся работы. сейчас полная попа, работы нет, коллекторы достали суки. Вот приходится выживать перебиваясь разными подработками. Вкратце как то так. Каждый день звонки коллектором, самобичевание, и не понимание что делать дальше. Судить на сколько я глуп не мне. Но проснуться утром и забыть о последних 8 годах хочется очень очень, сил уже нет бороться с обстоятельствами. Спасибо что прочли до конца. Поздравляю всех с наступающими праздниками.

P.S. Если вдруг будет желание помочь сбыться маленькой мечте маленького человека, то вот номер карты сбербанка: 4276 8800 5992 9970.
киви кошелек. +7915-326-22-07
Спасибо за прочтение.

москва. Могу отработать: могу делать ремонт, работать водителем, работать в кофейне и еще многое другое. телефон тот же что и в тексте.

Комментарии

Информация
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Обсуждения
Полезноe
Опрос на сайте
Какой ваш ежемесячный доход?


Показать все опросы