Пишет ANTI VERT

Сбор средств на судебный процесс

Сбор средств на судебный процесс

Помогите!!! Люди!

Моя мама в 2016 году, преобрела комнату в доме по улице Тургенева 11 г. Пермь, на материнский капитал с доплатой. После покупки, когда мы всей семьёй уже въехали, она узнала что дом признан аварийным с 2015.
Спустя 4-5 лет, когда поднялся вопрос о расселении и мама узнала о сумме, которую предложили за жилье, она начала очень нервничать, в результате чего её парализовало. Инвалидность все ещё не дали, человек прикован к постели, в больницу тоже не берут. Бабушка болеет, а единственный доход на семью получала сестра, это пособия по утере кормильца (отца), но и эту сумму арестовал Судебный пристав.
Я учусь в ПРУ ВГУВТ и мои оценки очень сильно скатились, так как я занимаюсь судом, и ношу мать по больницам, носить кстати приходится на руках до автобуса, только так и добераюсь до больниц.
Состав семьи: Я, мама, бабушка и сестра (10 лет). Помочь нам никто не может, принял решение просить у народа помощи, на судебный процесс. Я знаю, что я не один в такой ситуации, но если не помочь, то вероятно гибель моей семьи и безнаказанность высших чинов.

Банк "ОТКРЫТИЕ" 2200 2905 1783 1633
Qiwi Кошелёк :+79822497598



Прошу вас, рассылайте информацию, помогайте средствами, пишите мне, я дам знать, что делать. Прошу... Помогите нам.

Срочно нужны 100 000 рублей Пермский край, город Пермь.

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте