Надеюсь...

Здравствуй.
Наверно мой поступок большая глупость,но это моя последняя стадия отчаинья. Может ты и не прочтёшь это письмо но все мы имеем право на надежду.
Я одинокая девушка с ребёнком, работаю в больнице и все у меня раньше было кроме любви... И она пришла как мне казалось... Стыдно и больно но наверное каждая из нас понимает как она закончилась... Но мне идиотке от неё достались ещё и долги.. Я работала ещё больше в больнице на 2 ставки подработки халтуры а дома заботы с дочкой... Я работаю по 19 часов в сутки почти год даже когда слегла с ковидом мастерила что то дома надеясь заработать. Я верила что справлюсь. Я ошиблась.
После нового года сил не осталось, долги стали неподьемными кредиторы сводят с ума, друзья узнав отвернулись а на работе начали гнобить... Тогда мне встретился человек который предложил мне банкротство... Я увидела надежду... Я собрала все документы... Но деньги не смогла... Все готово через 3 дня я должна ехать подписывать договора но...я понимаю что мне не собрать нужной суммы и я решила что 15 я потеряю надежду и сама свою жизнь закончу. Я больше не вижу пути. Я даже дочери ничего не могу дать из за своей ошибки порчу ей жизнь. Я никчемная... Пусть лучше ей останется от меня белый халат и картины,а не ад в который я её привела...
Наверно понятно почему я пишу. Я прошу о деньгах. Мне до жути стыдно об этом говорить, но больше мне некуда обратится..
Процедура банкротства стоит 120т.р но первый взнос 40т.р мне надо отдать сразу и у меня их нет. Вся остальная сумма поделится на все время процедуры с ней я справлюсь но у меня нет этих гребанных 40 тысяч.
Я очень прошу тебя мне помочь. Я все верну по немного! Могу написать расписку что захочешь!
Прости за мою наглость... Я не знаю что ещё мне делать...
Я пишу анонимно и за это извиняюсь просто стыд меня убивает но если об этом узнают то и дочь моя пострадает от людей... Я боюсь
Если захочешь я вышлю тебе все документы любые доказательства... Только прошу не смейся надо мной..
Это номер моей карты сбербанка 4817760263207726
скажи что мне сделать за помощь...
Спасибо. Ещё раз прости.

Санкт Петербург.

Комментарии и отзывы

  1. Фото
    Апрелька 12 апреля 2021 22:05
    Заканчивать жизнь не надо - долги перейдут по наследству вашим родным, ещё и хоронить- это дорого. Банкротство можно оформить самостоятельно в МФЦ, есть реструктуризация долга, рефинансирование, кредитные каникулы. Если должны миллион или больше - рассмотрите лучше суррогатное материнство, а не суицид. Не совсем понятно, что произошло: вы познакомились с парнем (на сайте знакомств?), набрали для него кредитов, а он исчез? Юристы, обещающие помочь с банкротством, тоже часто АФЕРИСТЫ.
    Жалоба
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте