Пишет segel

на небольшие чудеса для моей девушки

Дорогие люди! Четыре года назад я встретил свою самую лучшую девушку на Земле. Тогда я был студентом-второкурсником, не особо задумывался о работе и о деньгах, жил на стипендию и на мамину зарплату… С появлением ЕЁ в моей жизни наступила короткая светлая полоса, которая, правда, казалась бесконечной, пока я пересекал её – вот сейчас всё хорошо, значит, это навсегда и это не кончится. Как же этому противоречил её внезапный переезд в другой город после того, как мы только начали общаться – мы ещё не были в отношениях, нас нельзя было назвать даже друзьями – скорее, просто знакомые. Между нами оказалось расстояние в семьсот с лишним километров. Я был в Донецке, она – в Киеве. Мне бы забыть о ней, перестать думать – так нет: мы были на «вы», перешли на «ты», созванивались раз в день – стали созваниваться чуть ли не каждый час… Но были дни, когда она не звонила мне или не отвечала, и тогда мне хотелось прямо сейчас через все блокпосты, разделяющие нас, уехать к ней, в Киев – но: учёба, родители не поняли бы, пропуск не оформлен (тогда, в 2015 его ещё нельзя было сделать на сайте).
Прошло полгода и, казалось бы, всё решилось и вот теперь-то точно всегда всё будет хорошо: я перевёлся в киевский ВУЗ, стал видеться с ней каждый день и спустя некоторое время переехал в квартиру, которую она снимала со своей мамой. Я активно искал работу, работал пианистом в ресторанах, аккомпаниатором в хореографической школе, потом – в музыкальной школе. И с каждым новым днём я всё яснее понимал, что – это не то, этого никогда не хватит на всё, о чём я мечтал, о чём мы мечтали… Мы, живя вместе, стали общаться всё меньше и меньше, потому что она работала с утра до вечера, чтобы оплатить квартиру… И я работал, но всё, что я мог сделать на полученные деньги – это подарить цветы, встречая её вечером с работы, пригласить в кино на выходных и – заплатить свою часть за аренду квартиры. Этого оказалось недостаточно для того, чтобы строить отношения.
Я рассылал свои рассказы в журналы России – от Москвы до Хабаровска. Иногда их печатали. Я начал писать и пишу роман, в котором одно из действующих лиц – она. Когда-то я наивно верил, что наступит день, роман напечатают, я получу гонорар, её имя будет увековечено, и начнётся та самая, лучшая жизнь. А она всё не начиналась и не начиналась.
У нас разница в возрасте на одиннадцать лет. Мне двадцать три, ей тридцать четыре. Это первые отношения – и для меня, и для неё. И так странно понимать, что всё то, что нужно сейчас, я смогу дать ей, может быть, через три года, через пять лет – но ведь тогда самое дорогое, самое лучшее время – молодость – пройдёт, будет потеряно в какой-то бессмысленной гонке…
Я хотел создать маленький участок рая на Земле – для неё. Я хотел вместе с ней пройти все дороги этого мира. Я хотел сделать счастливым хотя бы одного человека на этой планете, хотя бы маленькую частичку всей этой огромной жизни, её жизнь – сделать немного лучше…
Может быть, и Вы когда-нибудь чувствовали нечто подобное.
Может быть, и Вы когда-нибудь ощущали, что кто-то стал для Вас ключом к этой жизни, а Вы для кого-то тоже, и это совпало…
Дорогие люди! Я хочу попросить вас помочь мне. Помочь мне делать небольшие чудеса – хотя бы для одного человека в этом мире. Сделать этот мир лучше, ярче и добрее – хотя бы пока только для неё. Сейчас мне хватило денег только на одно, маленькое чудо: я подарил ей первый в её жизни полёт на самолёте, правда, пока в пределах Украины, но это был сюрприз – и о том, что мы куда-то летим, она узнала только тогда, когда мы вышли из такси у входа в терминал аэропорта.
Спасибо вам!
С уважением,
Святослав
(4149497867390462)

Срочно нужны 20000 рублей Киев, Украина.

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
  • Сегодня, 17:33 - Натка120716

    Я верила на людское .. спасибо огромное Лидии Романовне за перевод 100₽. Огромное спасибо, пусть

      Хотим просто покушать
  • Сегодня, 17:14 - olga2009

    добрый день меня зовут Ольга мы с мужем оба инвалиды я 1ой муж второй. он работает в магазине

      Окажу денежную помощь!
  • Сегодня, 16:54 - Анна 132623

    Здравствуйте!Вынуждена обратиться за материальной помощью.Очень стыдно просить, но выхода больше я

      Окажу денежную помощь!
  • Сегодня, 16:25 - Victoria2302

    Помогите распространить, что бы люди не попадались! Спасибо большое тому человеку который мне

      Нужно закрыть займ
  • Сегодня, 09:25 - Анна13

    Доброе время суток. Да успокойтесть Вы уже... злыми никого не называла. Это во-первых. Во-вторых,

      Пожалуйста!
  • Вчера, 23:58 - Наталья (многодетная мама)

    Спасибо,я сдала на питание... всё у нас хорошо...всем желаю,счастья,здоровья и благополучия

      Просим вас о помощи,детям в школу на питание сдать
  • Вчера, 16:42 - Шерлок

    Никто Вас грязью не поливал. Типичная позиция жертвы! Все злые, я одна несчастная, никто рубля не

      Пожалуйста!
  • Вчера, 14:24 - Свет- лана

    Спасибо за посильную помощь Ульяне Сергеевне. Знаю, Вам тоже не легко и потому ценю это вдвойне.

      На продукты
  • Вчера, 11:44 - AlyaAlhimik

    Здравствуйте, вы ещё можете оказать финансовую помощь? Расскажу свою ситуацию. Так вышло что я

      Помогу кому тяжело небольшой суммой.
  • Вчера, 03:58 - Терина

    Измените себе)) Отдохните нынче (в пору ковида) в деревне)) У нас на Вятке)) река шикарная)) пляжи

      Предлагаю отдохнуть
Опрос на сайте