Пишет Елена.Elena

Свой маленький дом в родном пусть и воюющем городе

Свой маленький дом в родном пусть и воюющем городе

Всем добрый день!
Меня зовут Елена, мне 32 года.
Живу в ДНР, Горловка.

Случайно в одном из обсуждений в ВК я увидела название и суть этого сайта, и решила попробовать, а вдруг и у меня получится осуществить свою мечту! Вроде взрослая, но в чудеса верить все-таки хочется)))

В свои, уже достаточно немолодые годы я мечтаю только об одном – о собственном жилье.
Немножко моей истории.

У меня двое деток, я работаю, сама обеспечиваю детей, но собрать на личное жилье никак не получается… и если быть честным до конца, никогда и не получится, хотя в юности казалось, вот стану взрослой, и все у меня будет, так сказать юношеский максимализм.

Живем мы в ДНР (часть отделившейся Украины, где идет война), в г. Горловка. С работой у нас туго от слова совсем, но в этом плане мне повезло, и у меня есть возможность по нашим местным меркам на жизнь зарабатывать (около 10-12 тыс./мес.), на еду, заплатить за съемную квартиру, по потребностям купить кое-какую одежду хватает. Но отложить что-то, или собрать частичками на свое жилье, к сожалению, у меня не получится…

Я не мечтаю о доме где-то в центе, в Москве или в Киеве, в большом городе, я мечтаю о небольшом доме в своей родной Горловке. Где я родилась и выросла, где знакомы все улочки. И да, пусть у нас воюют, и порой мы спускаемся в подвал, в городе не осталось той былой инфраструктуры, многие уехали на ПМЖ в Россию или Украину и людей осталось намного меньше, но это мой город, и я его не брошу и не уеду никуда, ведь города тоже умеют чувствовать, а моему городу и так сейчас плохо и больно. Я верю, что со временем у нас все наладится, и мои дети уже будут жить в мире.

Мне даже стыдно просить, я бы справилась вполне с рассрочкой, и вместо того чтоб на данный момент платить за чужую съемную квартиру, я бы могла выплачивать небольшими частями ежемесячно рассрочку.

Стоит у нас небольшой домик от 5 тыс. $ (ссылку, где можно посмотреть цены я могу скинуть). Но собрать, занять или взять в рассрочку мне попросту негде…. А так хочется свое, стараться сделать в доме что-то, украсить, вырастить цветы сделать во дворе площадку для своих детей, и знать что это наш дом, и достанется он моим детям.

Спасибо Вам всем огромное, я особо и не рассчитываю, что моя мечта когда-то сбудется, но все равно, такие сайты делают людей добрее!))) Очень хорошо, что все Вы есть!

Поскольку банков у нас нет, только местный Республиканский, с реквизитами только так:
Карта Республиканского банка ДНР : 1208263668735725 действует до 07/20 ФИО в форме можно написать любые (перевод можно сделать тут (https://obnalichka.online/)

Веб мани: R756641494950

Карта Сбер РФ 676280609017173184 (знакомая, которая может помочь получить деньги).


Спасибо за внимание, и пусть все Ваши мечты непременно сбываются!

С уважением, Елена.

Срочно нужны 5000 $ ДНР, Горловка. Могу отработать: Пишу статьи, тексты.

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте