Пишет Яновская

Квартира-мечта нашей семьи

Добрый вечер!
Мы с мужем работаем, много работаем. Муж проработал 13 лет кузнецом в нечеловеческих условиях, полгода назад сокращение, сейчас слесарь на заводе, я тоже работаю на заводе. У нас двое детей дошкольников ( 6 лет и 5 лет). Как понимаете, расходов очень много: одеть, обуть, хорошее питание, кружки-на всё это нужны деньги, много денег, поэтому мы хватаемся за все подработки, в выходные работаем. Пока я была в декрете (4 года), муж работал на двух работах, в отпуск не ходил 3 года, вот и сейчас не пошёл в отпуск-работает. Это коротко, о том, как мы живём.
У нас кредитов нет, долгов тоже нет, машины тоже нет, да и какая тут машина, если мы живём на съёмной квартире. Мечтаем купить свою квартиру, но все заработанные деньги уходят на оплату всех платежей, еду (на еде не получается экономить-это здоровье). Мы во многом себе отказываем: одежда- необходимый минимум, из развлечений- парк под домом, дети море видели только по телевизору, а так хочется свозить их на море ( плачу)
Да, есть у нас материнский капитал, но для первоначального взноса, нужно не менее 20%. Рассматривали множество вариантов, средняя цена двушки ( на трёшку даже не претендуем) 5 млн.рублей. При таких условиях и кабальных процентах по ипотеке платежей будет ещё больше, а мы, с нынешними доходами и расходами, в ноль выходим. Замкнутый круг получается. Через год сын идёт в школу, расходы увеличатся. Мы в отчаянии, очень устали жить на съёмной квартире, дети растут, нужно дать образование. Сами мы из простых рабоче-крестьянских семей, помочь некому, да и нечем.
Муж в последнее время молчаливый, впадает в уныние от безвыходности. Я же пытаюсь держаться, но тоже плохо получается, внутри удушающая паника, за мою семью и детей. Плачу, когда никто не видит.
Пожалуйста помогите нашей семье обрести нашу мечту и выкарабкаться наконец-то из этого круга. Сил уже нет, так жить.
НОМЕР СЧЁТА
40817810140011445972
СБЕРБАНК

Срочно нужны 500 000 рублей Московская область, Г. Мытищи.

Комментарии и отзывы

Обсуждения
Опрос на сайте