Пишет Алекс Гор

Помогите, пожалуйста, собрать деньги на квартиру.

Здравствуйте, моё имя Александра, я – мать троих замечательных детей. Я понимаю, что, наверное, моя просьба многим покажется недостойной помощи, ведь есть люди, нуждающиеся в деньгах, куда больше меня и моих детей, но ситуация вынуждает искать помощь у чужих людей.
Собственный муж считает, что помогать нам не нужно. Он нашел другую женщину, свою судьбу. С ней ему хорошо, а я и дети – пережиток прошлого. На руках у меня, кроме деток, материнский капитал и региональный. 570 тысяч – не малая сумма, но на хорошее качественное жилье в поселке городского типа – этого не хватает. Покупать дом или квартиру в селе – все равно, что загубить окончательно будущее детей: ни нормальной школы, ни сада, ни больницы, ни дополнительных учреждений вроде музыкальной школы или художественной.
13 лет назад вслед за мужем глупой девчонкой… В общем, я оказалась в деревне, в которой, по сути, остались умирать старики. Там я смотрела за его престарелыми родителями, рожала детей. Дочке, умнице, 10 лет, она хорошо рисует и поет. Я дала ей только азы: у самой-то за плечами лишь 11 классов школы. Мечтаю издать сборник своих стихов и написанные книги, но в издательствах отказали. Имею свой канал на ютубе, однако дохода с него почти нет. Живем пока выплатами на деток.
Сейчас временно переехали к моей матери в двухкомнатную квартиру. Хорошо, помогли люди, и у дочки есть кровать. У среднего сына – детская кроватка. А я с младшим сыном спим на надувном матрасе. Ночами очень холодно, здесь к климату надо привыкать. Грею его своим телом.
Да, конечно, я виновата во всем сама, но сама не могу теперь с этим справиться. Матери я с детьми тоже не нужна. А тут в селе даже мебельного магазина нет, только в городе. Чтобы купить ту же кровать, надо заказывать машину. Я не в отчаянии. Придется – куплю и халупу на отшибе мира, но совсем не хочется падать на дно, утаскивая и детей за собой.
Мужу на нас плевать. Совместно нажитого – не имеется. Алименты – 10 тысяч. А скоро лето, затем рукой подать до школы. Все лишние сбережения уйдут на сборы, комиссии. Сами знаете, учиться в любой школе – не дешево.
Сумбурно я описала проблему. Можно было и проще, только это было бы неправильно.
Чтобы купить трехкомнатную квартиру, нужно еще 600-700 тысяч. Я буду рада и благодарна любой сумме. И, думаю, вы понимаете, что вернуть деньги вам не смогу.
Не прошу вас не проходить мимо. Если можете помочь – храни вас Бог, не можете – спасибо, что прочитали мой крик души.
Всего вам доброго.
Карта сбербанка 4276 5202 2597 7822

Срочно нужны 600 000 рублей Владимирская область. Ищу жилье в Ростовской..

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Полезноe
Опрос на сайте
Сколько вам нужно денег в месяц для нормальной жизни?


Показать все опросы