Василий 30 октябрь 2019 в 19:10

Дом милый дом

В жизни каждого человека есть самая главная и основная цель, иметь свой дом, свой угол, свою крепость. Место где ты можешь создавать и растить семью, планировать планы на будущее. Так сложилось в жизни, что своего угла, своей крепости у меня никогда не было. Всю свою жизнь, я скитался по казармам, общежитиям и съемным квартирам. А теперь, мне 50, я пенсионер, а своего собственного угла как не было так и нет. У меня никогда не было высокой заработной платы, поэтому заработать тогда, как и сейчас на пенсию это не реально.
Как же хочется «черт побери» иметь свое собственное жилье, где я смогу элементарно сделать ремонт который мне и моей семье будет нравится или просто вбить в стену гвоздь, причем в ту, в которую я захочу его вбить.
Я читал много отзывов в финансовой помощи от богатых людей, которая оказывается безвозмездно, но если честно не сильно верю в такие чудеса, что кто-то из обеспеченных людей читает все это и тем более захочет помогать. Ну как говориться, все же лучше сделать и жалеть, чем жалеть об упущенной возможности.
Тяжело писать и стыдно просить, так как никогда в своей жизни, никого ни о чем не просил, по возможности старался сам чем мог помогать другим. Но если все-таки такие люди с финансовыми возможностями на белом свете существуют, готовые помогать другим оказавшимся в трудных жизненных ситуациях, я буду им очень благодарен за оказанную помощь. Если даже помощь будет не безвозмездная, готов постепенно все возместить. Я уже готов на все, лишь бы в старости пожить в собственной квартире, по человечески…….Всем добра и благополучия.
Адрес электронной почты для связи: Anisimov69@inbox.ru

Нижний Новгород.

Комментарии

Информация
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Обсуждения
Полезноe
Опрос на сайте
Какой ваш ежемесячный доход?


Показать все опросы