Пишет larisa1106

Мечтаю приобрести жилье

Меня зовут Лариса. Мне 51год. Прошу извинить за смелость, с которой я решилась написать Вам. Так случилось, что в жизни я одинокий человек, не имею своего жилья. Работала всегда и сейчас работаю, но зарплата не высокая. Недавно открыла ателье маленькое по пошиву и ремонту одежды, но большую прибыль оно не приносит. Хватает на аренду, за съемное жилье и на обыденные расходы. Годы летят, а приобрести свою крышу над головой так и не получилось. Цены высокие, а ипотеку мне одной не под силу. Детей нет тоже. Не хватило смелости, так как сама скитаюсь по квартирам свыше 30-ти лет. Сегодня есть, завтра можешь потерять и снова поиски, а жизнь пролетело как одно мгновение. И старость не за горами, страх остаться на улице и стать бомжом овладевает все больше. Надеялась, что справлюсь сама, но не получилось. И теперь решилась обратиться к Вам. Я знаю, Вы помогаете людям, создаете фонды, поддерживаете многих и теплица маленькая надежда, что обратите внимание на одинокого человека.
Прошу Вас, помогите, пожалуйста, приобрести свою небольшую жилплощать, больше половины жизни я проработала, стремилась, но не хватило сил справиться.
Очень мечтаю иметь свое собственное жилье. В надежде на Ваше милосердие и сострадание помогите осуществить мою мечту.
Заранее благодарю Вас!!! И огромное спасибо, что уделили несколько минут, прочитав мое письмо!

Срочно нужны 3 миллиона рублей Республика Казахстан, г. Алматы. Могу отработать: могу пошить/отремонтировать одежду, шторы

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте