помощь погорельцам

от Гавриловой О.И.,
зарегистрированной по адресу:
Владимирская обл., Собинский район,
д. Хрястово д.26,
проживающей по адресу:
Владимирская обл., г. Собинка,
ул. Гоголя д.3-Б комн.3 (общ.),
т.8-904-039-20-37

Уважаемые благотворители!
Обращаемся к Вам с нашей проблемой и с надеждой на Вашу помощь. У нас в деревне Хрястово (Собинский район МО Воршинское) 4 года назад, 30.03.2015 г., сгорел родительский дом, я с ребенком зарегистрированы в этом доме. Жить негде, это было единственное жилье. На данный момент мы проживаем втроем в общежитии г. Собинка в комнате площадью неполных 12 кв.м. (я, муж и дочь 9 лет), вот уже на протяжении 7 лет (комната находится в собственности его матери). Живем среди алкоголиков и судимых, находиться здесь просто опасно для жизни, постоянно вызываю полицию, так как происходят драки, шум по ночам и т.д. Купить свое жилье мы не имеем возможности, доходы у нас небольшие, сама я – работник бюджетной сферы, а муж исправно выплачивает алименты в размере 50 % на троих детей от первого брака, работает простым рабочим на производстве.
В июле месяце 2017 г. я подала заявление о постановке моей семьи на учет в качестве нуждающихся в жилом помещении по договору социального найма по месту своей регистрации, в МО Воршинское с.Ворша. Сначала нам отказали, я подавала жалобу в прокуратуру, была проведена проверка, были выявлены нарушения жилищного законодательства. В результате 29.12.2017 г. мы были поставлены на очередь на получение социального жилья. И на этом – все. В МО Воршинское жилье не строится уже на протяжении многих лет, очередь почти не продвигается, а мы стоим в конце очереди, за последние 30 и более лет только один раз предоставлялись квартиры – в 2016 году (6 квартир). Но больше вообще не планируется никакого строительства. Причиной этого является тот факт, что на протяжении многих лет не выделяются средства на строительство.
Так же пытались встать в очередь в г. Собинка, по месту регистрации мужа, нам отказали, подавала в суд, снова отказ.
Обращалась уже ко всем, и в городскую администрацию, и к губернатору Владимирской области Сипягину В.В., и писала в администрацию президента РФ, но все бесполезно, все мои обращения пересылают в Воршинское МО, а оттуда ответ прежний: денег нет, берите ипотеку и покупайте сами. Звонила лично главе по телефону, он на повышенном тоне сказал то же самое и дал понять, что ждать от них нечего. Это просто тупик. Нам негде жить. И это все длится уже 5-ый год. Я не думала, что у нас в стране так относятся к погорельцам.

Уважаемые благотворители!
Пожалуйста, не надо больше никуда пересылать мои письма. А очень просим Вас помочь самостоятельно, если есть у Вас возможность помочь материально, чтобы мы смогли, наконец, приобрести свое жилье, с нормальными человеческими условиями. Мы на Вас очень надеемся и будем всю жизнь благодарны. Заранее СПАСИБО!

С уважением, Гаврилова О.И.
01.08.2019 г.

Срочно нужны всего нужно 1 500 000 рублей, но кто сколько может, по частям Владимирская область, г. Собинка.

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте