Оплатить коммунальный долг 521 тысячу

Оплатить коммунальный долг 521 тысячу

Добрый день. Меня зовут Изабелла .Я сирота. Мне 19 лет.Я сейчас безработная,нахожусь в поисках работы. До 16 лет я находилась в детском доме.Затем поступила в колледж. Жила в общежитии на государственном обеспечении. Мать лишена родительских прав, у нее есть инвалидность. Она болеет психическим заболеванием. С этой инвалидностью на работу не берут. Пенсия у нее маленькая. Она не могла платить коммунальные услуги.Я с матерью связь не поддерживала.У меня заблокировали счета. т.к мы обе собственники в квартире долг поделили на двоих.Приставы сейчас как на работу устроюсь будут большую часть списывать за этот долг.Я понимаю что она болеет. Это слишком большой долг для меня.Прошу помощи. Кто сколько сможет. В квартире антисанитария. Мебели нет.Ремонта тоже.Сан.техника сломана.Клопы.Насекомые. Мать сейчас находиться на лечении в больнице.Прошу помогите пожалуйста.Мне нужна ваша поддержка.Это единственное жилье которое у мня есть.Номер карты с которой приставы будут списывать 2202201247809250

Срочно нужны 521000 рублей. Республика Башкортостан, Уфа. Могу отработать: Могу помочь с уборкой. Поработать няней. Выгуливать собак.

Комментарии и отзывы

  1. Фото
    Seaside 23 июля 2019 13:15
    Вам не нужно ничего оплачивать. Все коммунальные услуги уже оплачены государством из межбюджетных трансфертов. Читайте Постановление правительства № 97 и 359. Приставы не имеют права забирать у вас деньги, потому что закон о Приставах не вступил в силу - т.е. ничтожен, т.е. их, как службы не существует!
    Жалоба
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте