На корм коту

Добрый день.Небольшие трудности вновь заставляют попросить помощи у неравнодушных людей на этом сайте.В апреле нам с котом оказывали помощь добрые девушки.Мне удалось в апреле-мае поработать в больнице санитаркой с больными ковид 19.Заработанных денег хватило на оплату квартиры апрель-май и покупку продуктов и корм для моего котея.
Весь июнь я искала работу, неожидала что теперь это будет так сложно.С магазинов не дождалась откликов, даже на вакансию уборщица было 6 человек на место!!! Наконец мне повезло, я нашла работу санитаркой только в клинике, но моя первая зарплата будет только 10 июля.
Две недели нам с котом надо как то продержаться..Кто любит кошек тот знает , что каждой породе нужен свой корм...Нам нужен корм Роял Канин..его цена 400 рублей, Прошу помощи у тех людей которые смогут помочь нам любой суммой.Нам бы хоть на один -два пакета этого корма.
У меня сейчас просто нет денег((на дорогу каждый день надо 80р/собирала справки для работы и медосмотр-пришлось занимать)) Кота я очень люблю, никому его не отдам..он мой ребенок, просто мы с ним вдвоем и нам немножко трудновато приходиться из-за этой ситуации с этим вирусом.Но мы с ним не унываем и верим что все будет хорошо.Скриншот о покупке корма покажу тем кто поможет нам..Напишите мне в сообщение.Благодарю всех тех кто откликнеться и поможет нам продержаться эти две недели...
Номер моей карты 4274-3200-4279-4985 сбер.Спасибо

Срочно нужны 400 Москва.

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте