Вилина 9 ноябрь 2019 в 21:11

Всё печально!

Здравствуйте. Стыдно просить, но уже от отчаяния не знаю что делать, куда к кому бежать. На данный момент осталась одна с двумя детьми. Слава богу, что хоть крыша над головой есть, 12квадратов и то хорошо.
Старшей 9лет, а младшему годик и 11 месяцев. Садик нам не дали. Родных тут нет, да и не кому вообще помочь. Алименты не получаю, так как по дурости решила не вписывать их отца в свидетельство. Получала по уходу за ребенком до 1.5лет. Сейчас только детские 1192рубля. Пыталась пытаюсь найти подработку на утро либо вечер, но всё безуспешно. Сейчас Всё на столько плохо, что каждый день думаю чем накормить детей. Дома нет элементарных продуктов как сахар масло хлеб..., а о мясном я вообще молчу.
Многим не понять таких как я, тапками готовы закидать, зачем рожала.....и т.д. , не о таком я мечтала, дети единственная моя радость, сердце плачет от того что не могу им дать самое элементарное, я понимаю это временные трудности, но на данном этапе жизни нам больше не к кому обратиться за помощью. Заранее спасибо неравнодушным людям!
55 36 91 38 27 13 31 70 Тинькофф
22 00 77 02 41 94 48 28 ПочтаБанк

Челябинск.

Комментарии

Информация
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Обсуждения
Полезноe
Опрос на сайте
Какой ваш ежемесячный доход?


Показать все опросы