Пишет Katrin1304

Мечтаю вернуть желание жить и уверенность в себе!

Мечтаю вернуть желание жить и уверенность в себе!

Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. 12 июня 2016 я получила неизгладимые увечья лица. И с тех самых пор моя жизнь изменилась. Около года я привыкала жить с обезображенным лицом, прошла 5 процедур, чтобы сделать шрам менее заметным. Но результат оказался минимальным. Год я сидела дома и выходила на улицу только ночью. Училась с этим жить. Осенью 2017 я поняла, что сидя дома свою жизнь я не изменю в лучшую сторону, нужно взять себя в руки и жить дальше. Решила устроиться на работу торговым представителем (опыт работы 6 лет в этой сфере), чтобы накопить и сделать "пластику". Но тут меня ждал новый удар. Торговый представитель - лицо компании. И каким бы замечательным продавцом я не была, но я им не подхожу. 6 месяцев поиска, многочисленных собеседований результата не дали..
Мне 31 год, у меня двое прекрасных сыновей. Я хочу жить полноценной жизнью и не чувствовать себя изуродованной. Поэтому прошу не судите меня строго!!! Просить денег у знакомых людей всегда не самое лёгкое мероприятие, а у незнакомых в разы труднее.
Мне не хватает 160000 рублей.. Думаю, что здесь все же есть понимающие меня люди, которые откликнутся на мою проблему. Буду рада любой помощи. Хорошие люди все же существуют. Спасибо Вам.
Номер карты 4276420038525118
Яндекс кошелек 410011437018378

Срочно нужны 160000 рублей Нижегородская область, Нижний Новгород.

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте
Как изменилась ваша жизнь за последние 10 лет


Показать все опросы