Пишет IraMiro

Помогите собрать на Лечение Мамы

Дорогие Мои Друзья! Пришло время попросить Вашей Помощи!В нашу семью пришла беда!!
Моей Маме Галкиной Светлане Николаевне,в 2014 году диагностировали Рак Груди 2стадия T2N0M0 ,была проведена мастэктомия по Маддену( Полное удаление молочной железы,12 лимфоузлов,и грудной мышцы) проведено 4 химиотерапии и лучевая терапия) + прокапан Герцептин ! В 2015 году была достигнута Ремиссия! Тогда в 2014 году это был ,как гром среди ясного неба,так как врачи пол года ставили Мастопатию,делали Узи,Маммографию ,брали пункцию и говорили все нормально! Лечили мы мастопатию,пока шишка просто не вылезла наружу!!! Чтоб прокапать препарат Герцептин ,мы бились во все двери здравоохранения,так как его просто не было ,а стоимость одной ампулы стоил тогда около 120 тысяч рублей! Я с грудным Егором занимала очередь в Аптеку за 2-3 часа до ее открытия! И могло быть так ,что препарата просто не было!!!
За эти 2 года Мама каждые пол года проходила обследования ,и все было хорошо! Последнее обследование было в феврале месяца 2018 года! 21 Марта с нее снимают инвалидность,так как она в ремиссии!
7 Апреля 2018 года Мама обратилась ,к другому Онкологу и здесь нас ждал удар:Рецедив п/о рубце! Срочно было назначено Кт грудной клетки: и Выяснилось,что в Легких уже есть единичные метастазы!
Сказать,что в этот День Мой Мир Рухнул -это ничего не сказать!!! Истерика,слезы,отказ верить,принятия действительности!!! Я нашла в себе силы не упасть духом!!!
За эти 4 года я поняла,что наша медицина находится,на таком дне,что здесь просто ее не вылечат!!! Так как общавшись,с людьми у которых болели Детки ,Мамы ,Папы и от лечения встают волосы дыбом!!
Также Мама рассказывала ,когда лежала в больнице ,людям надо было капать два препарата,а капали один,так как его просто не было! Думаю все понимают,что Рак не щадит не кого и без должностного лечения ,человек умирает???
Я не могу позволить,этому случится она еще молода ,у нее 2 Внуков! У Темы это вообще единственная бабушка!!! Мама для меня всегда была и есть “Китайская стена” ,если нам нужна помощь для нее не было не решаемых вопросов!!!
Исходя из этого было принято лететь за границу.Я Связалась с Южной Кореей и они нас там ждут! Так как процесс еще не запущенный ,мы можем ее вылечить там!!!
Лечение очень дорогостоящее,мы набрали некоторую сумму,но ее мало!!! В общем нужно около 3,5-4 мл рублей!!!
Я прошу Вас помогите Нам,без Вас Я просто не справлюсь! Все знаете,у меня Егор,мне придется оставить его здесь и лететь с Мамой в Корею! То есть работать здесь остается,только Антон и Папа! Потянуть 2 они не смогут Лечение Мамы!!!
Я понимаю,что взрослым людям помогают мало,но больше половины Вас я знаю лично и Вы знаете Мою Маму!!! Так как пока нету счета точного ,я не могу озвучить точные суммы,поэтому прошу Вас ,кто сколько может 50,100,500 руб!!!
Моя карта Сбербанк: 4276 8401 9511 9506 Ирина Валерьевна Мирова
Моя карта Втб: 4652 0611 0357 9038

Москва.

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте