Пишет Sergey198

Собираю деньги на операцию. Деньги верну.

Доброго времени, читатели данного объявления.
Надеюсь, дочитаете до конца.
Мая история может показаться печальной, смешной или абсолютно странной, решать только Вам.
Срочно нуждаюсь ваша материальная поддержка, на операцию.
Прошу вашей финансовой помощи, в решения моей проблемы, собираю деньги на пластическую операцию. Обращался к знакомым, сообщают, что с радостью помогли, только нечем мне помочь. Не знаю, кому мне обратиться, кто бы мне помог. По совету своего знакомого решил сюда написать. Сам я не из богатой семьи, а таких денег мне сразу и не заработать. Даже если и откладывать, боюсь представить, сколько мне придется.
Знаю мир не без добрых людей.
Начну с того зачем мне эта пластическая операция! У меня сломан нос в четырех местах. У меня возникает комплекс не полноценности, хотя все на своих местах. Вы не ослышались.
Кто-то может подумать, зачем ему эта операция, он ведь не девушка, что быть красивой, молодые люди тоже должны привлекать внешностью. Я могу также спросить и Вас! Вы понравились себе с кривым, с горбом, приплюснутым носом? Я думаю, что ответ очевиден.
- Первый раз сломал нос.
Мая история началась ещё со школы. Когда шёл домой, бежал парень и меня толкнул плечом, ранец мой соскочил с плеча, а сам чуть не упал, тогда я был еще щуплым. Придя в себя, я окрикнул парня, он остановился и подошел ко мне, начал спрашивать чего я хотел. Я его попросил, извинился за данный инцидент. Только извинения не последовали, последовали кулаки в моё лицо. Я тоже думал, что если я его не остановил, не чего бы не произошло. Дело было сделано и не чего теперь не вернуть.
- Второй раз сломал нос.
Данная ситуация уже проходила когда я учился в колледже. 1 сентября после занятий, решили с ребятами поиграть в футбол, пообщаться как давно не виделись, после каникул. Играя футбол на асфальтированной площадке, один из студентов поставил мне подножку, этим же самым пытаясь отнять у меня мяч, так как владел я мечем, после чего я упал, не успев прокрыть лицо рукой, я падал лицевой частью на асфальт, и услышал как хрустит кость и хрящ в моей голове. Описывать дальше не стану, уже понятно что было дальше. После чего я получил искривления и большой горб носа.
После чего была сделана бесплатная операция, только по восстановления дыхательных путей.
- Третий раз сломал нос.
Эта ситуация произошла когда я работал. Возвращаясь поздно домой, работал по 12 часов, я заехал к своей девушке, так как дорога лежала через неё. Проведав свою девушку, я возвращался домой пешком, экономил деньги, так как зарабатывал не много, чтобы было куда сводить, подарить, молодые люди меня поймут. Пройдя три остановки, на меня напали два незнакомца мне людей и хорошо меня избили (одним словом, словил нежданчик). Не понимая, как я ещё домой дошел. Когда меня мама увидела она не говорила, она истерично кричала, а в голова гудела как будто ею поиграли в футбол, так и было. Подойдя к зеркалу я понял почему она так кричит, всё лицо в крови, футболка порвана. Умывшись я поехал в травм пункт. Не каких операций не было, только снимки головы.
- Четвертый раз сломан нос.
Это произошло не так уж давно 23.12.2017 на корпоративе. Тут я признаюсь, перепил с лихвой алкоголя, не перепив возможно было бы это избежать, почему перепил тут уже другая история. Хочу сказать, когда человек выпьет, он раскрепощается, хочется общаться, спорить, доказывать, но не как не заниматься рукоприкладством с руководителем из другой группы (хочу сообщить, что махать руками первый я не начинал). Как вы уже поняли, для меня это закончилось ГЦК №1. После чего я уволился с этой работы. На данный момент ищу работу. Временно безработный.
Бегал по поликлиникам, не в одну, все хором говорят только платно. Сходил на консультацию ГЦК №55, выставили 200.000 тр. на операцию. Прошу вас, помогите мне такую сумму собрать.
Сбербанк России - номер карты 4276 8801 1883 6620
Реквизиты: карты
ФИО укажу при написания на почту.
Счет получателя: 40817810838051426991
Банк получателя: Московский Банк Сбербанка России г. Москва
ИНН Банка получателя: 7707083893
Бик Банка получателя: 044525225
Корреспондентский счет: 30101810400000000225
Код подразделения Банка по месту ведения счета карты (для внутренних переводов по системе Сбербанк): 38903801325
Поверьте, если не такая жизненная ситуация, я даже и спрашивать не стал. Я не могу так жить.
Как уже поняли, я не счастливый на нос. Кто готов сострадательно отнестись к моей ситуации, готов предоставить по вашему требованию, фото (себя и своего носа), сбор своих анализов (подготовка операции). Чеки после операции, договор на оказании платных медицинских услуг. Справку с ГЦК №1 если кто-то не доверяет, моим словам, можете написать на электронную почту pulse198@yandex.ru. Задавайте вопросы, отвечу.

Срочно нужны 200000 Москва. Могу отработать: на данный момент, нахожусь в активном поиске работы

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
  • 12 августа 2020 09:44 - Вадим 777

    В дополнение : 2-3 месяца это минимум...Возможно что задержусь на пол-года и более.

      Помогу с жильем.
  • 12 августа 2020 09:42 - Вадим 777

    Если подальше от Москвы уедите-жилье будет купить проще...А в Москве мечты останутся мечтами.

      Здравствуйте! Я мечтаю о собственной жильё!
  • 12 августа 2020 09:37 - Вадим 777

    А в Советское время проблем с этим не было: по ночам вагоны разгружали и не плакались.

      Мне нужно жилье
  • 11 августа 2020 23:00 - Апрелька

    Здравствуйте. Вероника из Перми, а где реквизиты какие-нибудь для переводов ?

      Хочу купить обувь сыну
  • 10 августа 2020 12:02 - Zulfiya83

    Здравствуйте. Если вы не верите можем поговорить по видео связи. Я же не анономно подала

      Чудо не произошло!!!!
Опрос на сайте