Пишет Анна172

Мечтаю о пластической операцией на лицо

Всю жизнь мечтаю сделать пластическую операцию на нос и овал лица. Возможно, в какой-то степени это глупо, ведь есть проблемы намного серьезнее. Но я больше не могу и не хочу так жить.
Я ходила ко многим психологам, боролась с паническими атаками, пила антидепрессанты долгое время, но, как говориться, от себя не убежишь. Мне 21, молодого человека никогда не было, многие перестают общаться после того, как отправляю свою фотографию без фотошопа, в живую никто не знакомится. Смотря на красивых подруг, у которых всегда было много поклонников, мужского внимания, уверенность в себе становится все ниже. Понимаешь, что мечта завести семью, какие-то отношения, - просто мечта. От этого даже жить порой не хочется, думаешь, зачем тогда все это, смысл тогда вообще жить, если всю жизнь будешь одна. Надоели эти депрессии, загоны по внешности, делать по часу макияж каждый день, чтобы хоть как-то скрыть свою внешность. Думала что дело в отсутствии харизмы, но даже схожие по характеру и поведению девушки намного счастливее, и не одиноки.
Надоело так жить. Не могу больше. Буду рада, если кто-то войдёт в положение и сможет помочь. Я не из богатой семьи, пока студентка, зарабатываю пока разве что на жизнь небольшие деньги.
Номер карты: 2202 2015 2310 0705
Заранее безумно благодарна всем, кто отзовётся ??????

Срочно нужны 200000 Ярославская область, город Рыбинск.

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Полезноe
Опрос на сайте
Сколько вам нужно денег в месяц для нормальной жизни?


Показать все опросы