Пишет Elvira NT

Хочу быть здоровой!

Помогите пожалуйста собрать деньги на лечение!
Живу с постоянной болью. У меня проблемы с внчс. Диагноз: деформирующий артроз обоих ВНЧС, бруксизм, требуется восстановление прикуса, перепротезирование. (есть заключение мрт, кт).
Ситуация такая, врач стоматолог ортопед так испортила мне прикус (в 2019 году), что начались проблемы с челюстными суставами, начались боли.
Начался артроз этих суставов, их разрушение, скопление жидкости.
Постоянная боль суставов, сильный спазм лицевых мышц, голова просто ни на минуту ни с какими таблетка не перестаёт болеть. Дышать тоже получается через раз, постоянные ночные задыхания. Вся спина из-за прикуса ноет. Ем и говорю с трудом и болью. Лицо, нос, глаза, подбородок перекосило.
Была потрачена огромная сумма для меня денег, как изменить всё не знаю.
Только боль боль боль.
Чтобы исправить ситуацию,​ придётся всё делать заново, но увы это немаленькая сумма.
Специалистов по таким проблемам, лечения внчс​ у нас в городе нет, нашла таких в других городах, там есть гнатологи, специальное оборудование. Но для меня это большая сумма денег (часть денег на это есть, но не хватает около 300000 рублей ), чтобы поехать туда, прожить время лечения, сами затраты на лечение и перепротезировать всё что мне испортили (все жевательные зубы с обеих сторон).
Помогите пожалуйста,​ хотя бы часть суммы собрать, не знаю уже где и как и у кого просить помощи. Жизнь остановилась, ничего кроме боли.
Номер карты 4274320055129434 сб.

Срочно нужны 300000 Свердловская область.

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте