Пишет Элина1978

Срочно нужны деньги на лечение моей дочери

Срочно нужны деньги на лечение моей дочери

Здравствуйте. Простите пожалуйста за беспокойство, но это вынужденная мера.
Меня зовут Элина Рябцева, я вдова и у меня 3 детей, младшая дочь ребёнок инвалид

Срочно Рябцева Алиса 7лет,ДЦП
диагноз: ДЦП, спастическая диплегия, подвывихи тазобедренных суставов. Бронхиальная астма. Сожружественное расходящееся альтернирующее преимущественно левого глаза косоглазие, миопия, амблиопия. Алиса перенесла с рождения 7 операций.
7-летняя Алиса с первых дней рождения инвалид. Несмотря на это, я веду борьбу за шанс улучшить жизнь своей дочери, за то, чтобы дать лисенку шанс на более полную жизнь... Не скрою, что живу и дышу своей девочкой и поэтому делаю всё, чтобы помочь ей. Благодаря помощи специалистов и помощи огромного количества добрых людей, Алиса, уже добилась многих результатов: научилась самостоятельно ходить и с прошлого года обходится без инвалидной коляски.

Чтобы закрепить достигнутое и приобрести новые навыки реабилитацию необходимо продолжать! Путь реабилитации не лёгок, а я не имею возможности оплатить лечение... Поэтому я , мама Алисы обращаюсь ко всем добрым людям с просьбой помочь моей доченьке попасть на такой необходимый очередной курс реабилитации.

Открыт сбор на реабилитацию в Евпаторийский детский клинический санаторий имени Е.П. Глинки
Сумма сбора 396 990 рублей. Такой большой суммы у меня нет.
Алиса уже находится на лечении. 32 дня была в гипсе, теперь предстоит интенсивная разработка. Оплата происходит по мере поступления средств, но скоро нужно будет внести всю сумму.
Реквизиты для оказания помощи
Карта сбербанка 4276 7500 3209 9664 ( оформлена на моего сына Юманова Станислава Вячеславовича ) Или по короткому номеру через 900. Карта привязана к номеру 89003341460⠀ ⠀
QIVI-кошелек ! Киви-кошелек - 9166792573 Получатель - Рябцева Элина Владимировна⠀ ⠀
⚠️PayPal Yellina.058@mail.ru
Контакты для связи с мамой 89856986428

Люди прошу вас о помощи лисенку. Алиса очень хочет бегать, прыгать и танцевать, ведь в её возрасте дети давно это делают.
Бесценна любая сумма
Пожалуйста помогите.
Мира вашему дому
Общая сумма сбора 396 990 рублей
108 759 рублей внесла сама( собирала с пенсий)
93 178 рублей собрано с 6 июня по 14 июля.
Осталось собрать 195 093 рубля
Путем несложных подсчетов мы выяснили что до закрытия сбора нам нужно еще очень много! А времени совсем нет. Лечение идёт и нам нужно его завершить.

Срочно нужны 195 000 Москва.

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте