Пишет olga bobrova 64

хочу построить или купить дом

всем здоровья и благополучия.меня зову ольга мне 55 лет.я долго переживала и думала прежде чем обратилась.не думала что мне придеться когда-нибудь просить помощи.всю жизнь сама помогала людям чем могла.много лет была донором.43 литра крови отдала в помощь больным
,.а теперь молю всех неравнодушных отозваться.я осталась по ряду плохих причин без жилья.уже давно много лет мыкаюсь по квартирам.когда была помоложе,работала на двух работах силы были . мне тогда казалось что я справлюсь.собирала,копила,но беды сыпались,как из ведра.одному богу известно,как я боролась с трудностями.а последние годы совсем не жила .а существовала.работать не перестовала никогда я и в данный момент работаю.уже конечно не везде берут да и болячек нахватала.то надрывалась,то нервничала.вот теперь не знаю как дальше жить.старость не за горами а идти некуда.цены растут съемная квартира дорожает помощи от родных не дождешься, они сами перебиваются.мечтаю о своем доме.даже могу принять в дар домик с огородиком(люблю сажать,поливать..) мечтаю в доме собачку.сама уже не надеюсь заработать (жизнь дорогая и возраст не позволяет.родные хуже чужих(всю жизнь им помогала,а теперь никому стала не нужна)одна надежда на добрых людей,вдруг свершится чудо и кто-нибудь откликнется на мою беду.буду бога молить за всех добрых людей! буду рада даже копеечной помощи.даю для контакта свой тел, что-бы не думали. что я не порядочный человек:89052367951.я проживаю в лен.области.сама я родом из беларуси . прошу всех неравнодушных людей отправлять свою посильную помощь на карту виза номер карты 4276550039289205. заранее благодарю всех!

Срочно нужны 100000 Могу отработать: могу помочь посидеть с пожилым человеком работа няней могу делать консервации и мн.др.

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте
Как вы думаете, кто виноват в том что мы так плохо живем?


Показать все опросы