81-летняя пенсионерка, бросили родственники, негде

Лариса Борисовна Новосад 1936 г.р. почти год живу в адских условиях и помочь мне некому. Много лет назад с сыном приехала в Россию из Украины, жила в Заокском (Тульская область), в доме двоюродного брата. (сейчас российское гражданство). Сын завел семью, родился внук. В общем, жили обычно, как все. Потом умерла жена сына, моя невестка, умер двоюродный брат. Племянник заложил дом, взял кредит. В итоге недвижимость оказалась в собственности банка, дом продали, и сейчас новые собственники выживают меня, хотя я прописана в этом доме. Сын и внук бросили, живут в Московской области у чужих людей, я там лишняя. Но я им помогаю пенсией, т.к. сын инвалид по зрению и работать не может
Как пережила эту зиму в неотапливаемом доме без всяких удобств – сама удивляюсь. Просилась ночевать к соседям, но они берут у нее за это по 200 рублей. Как я буду по 200 рублей отдавать. Если у меня пенсия девять тысяч, а сын и внук у меня на иждивении.
В Соцопеке и в Администрации не помогают, отправляют в Дом престарелых. Сын стоит в очереди на получения жилья, но 156-й в очереди и даже по словам сотрудников, в ближайшие десятилетия он ничего не получит, т.к. в регионе ничего не строится.
Может быть, у кого-нибудь есть возможность помочь мне с арендой хоть какой-нибудь комнате в Заокском или в другом месте.

Данные Новосад Ларисы Борисовны 28/12/1936 г.р.
паспорт 70 00 153828 паспорт выдан Заокским РОВД Тульской области 16.03.2017 года, код подразделения 712-015
Телефон Новосад Лариса Борисовна +7-919-084-93-32
Проживает на данный момент Тульская область, пос. Заокский, 1й Рудневский проезд д 6

Срочно нужны 50000 Тульская область, Заокский.

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте