Пишет rostorg

Создание документального фильма "Как там за колючк

Создание документального фильма "Как там за колючк

Как известно, никто из нас не застрахован "от сумы и от тюрьмы"... Предложенный проект предназначен для всех категорий граждан РФ и гостей нашей необъятной Родины, которые по воле судьбы или по своей воле оказались в стенах пенитенциарной системы в России. Наш проект - создание документального правдивого фильма о содержании в колониях Нижегородской области. Время проката - 45 минут. Фильм будет содержать реальные сцены условий жизни заключенных, интервью заключенных и сотрудников ИТК. Окунувшись в систему наказания, каждый человек, посмотревший этот фильм будет знать, что его ожидает за "колючей проволокой". Главный вопрос: "Кто он, заключенный?". Категории находящихся в колонии различны. Кто-то попал по "ошибке", другие за реальные преступления. Задача съемочной группы - показать реальность бытия в колониях и исследовать все категории заключенных, дабы продемонстрировать всем о заблуждении понимания законов России.
Все пожертвования от спонсоров идут на организацию съемочной группы, оборудования, решения всех разрешений на допуск киносъемок в колониях, обработки съемочного материала, прокат на ТВ.
Уважаемые спонсоры, поддержите наш проект! Уверены, что это будет полезно всем категориям жителей России и наших гостей. Перечисляйте финансовую помощь на карту СБ 4276550080594206.

Срочно нужны 10000000 Нижегородская область, Нижний Новгород.

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте