Пишет Угрюмов

Лечение детей

Лечение детей

К сожалению, мир несовершенен. Зачавшие в угаре матери бросают детей в родильных домах, лишаются родительских прав и оставляют их обществу: несчастных, больных, лишенных влиться в жизнь со счастьем в глазах.
Я воспитываю шестерых таких сирот. Старший сын из тринадцатилетнего мальчика-инвалида с тяжёлыми диагнозами вырос в окутанного всеобщим уважением юношу:упорного, трудолюбивого, достигающего поставленных целей. Мы смогли купировать и одолеть все болезни, кроме неизлечимой.
Эта нежданная победа привела к дерзким замыслам-с помощью спорта и психологии помогать подобным малышам меняться нравственно и физически, вырасти в полноценных членов общества.
Первый шаг сделан. С трудом, но открыта секция айкидо(привлекательный и достаточный для нашей социальной группы вид спорта) в нашем посёлке. К сожалению, без внешнего дотирования дальнейшее развитие невозможно.
Поэтому любая Ваша помощь:100,1000,миллион рублей для нас будет бесценна.
Собираемые средства предназначаются на оплату аренды помещения, возмещение затрат специалистов, отправку детей на летний отдых в профильный детский летний лагерь и тд. В планах стоит приобретение микроавтобуса для развоза детишек.
Просьба сообщать данные и контакты для выражения благодарности.
Банковские карты:
2200 6505 0160 8521.
5536 9139 6864 1254.
Эл. почта: w2801@mail.ru

Срочно нужны 7 миллионов рублей

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Полезноe
Опрос на сайте
Сколько вам нужно денег в месяц для нормальной жизни?


Показать все опросы