нужны гелевые акумуляторы на инвалидную коляску

нужны гелевые акумуляторы на инвалидную коляску

Я Васильева Валентина инвалид с детства 1группа обратилась в ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Для выплаты компенсации за покупку инвалидной коляски Ottobock B500s мне отказали отказ прилагаю утверждают что мне ранее давали коляску –коляска Кресло-коляска Армед Страна производителя Китай но как написано давали аж в далеком 2013 а сейчас 2019 тоесть срок эксплуатации истек .Другую если дадут то тоже будет китайская .та что давали в 2013 ломалась управление не работало. И зачем мне такого же качества…
Дома сейчас стоит Инвалидная электро-коляска Otto Bock B500-S. Производитель Ottobock GmbH , Germany / Оттобокк ГмбХ, Германия Модульная конструкция электрической коляски В-500 позволяет изменять её размеры и подогнать её под любого пользователя Скорость 10 км/час, гелиевые батареи, амортизаторы передних и задних колес, индивидуальные анатомические сидения, удлиненные подлокотники, управление для сопровождающего лица, вспомогательное устройство для преодоления бордюров до 10 см и не только это делают данную коляску универсальным средством передвижения.На коляску Otto Bock B500-S нужны Тип аккумулятора гелиевый вот ссылка на них https://invalidnye-kolyaski.ru/akkumulyator-dlya-kolyaski-otto-bock-b500-12v75ah-gel за один Цена: 15 000.00 р надо два. Купить нет средств а ставить какие то от машины к примеру опасно для жизни вот пример как инвалид сгорел в коляске https://www.amic.ru/news/110700/
Я так боюсь и по этому прошу помощи у родной области в сборе на покупку гелевых аккумуляторов на инвалидную коляску Otto Bock B500-S .Номер карты на которую вы можете перечислить помощь на карту сбербанка 639002089007818426 на имя Васильева Валентина Серафимовна Сейчас аккумуляторы не рабочие и приходится ездить на коляске в какой стою а больше нет возможности. Но на ней далеко не уедешь к примеру пригласили на художественную выставку в районный дом культуры а коляска без рабочих аккумуляторов. Вот и сижу дома. В надежде на помощь добрых людей раз государство отказало. С уважением Васильева Валентина.

Срочно нужны 30000 БРЯНСКАЯ ОБЛАСТЬ Г КАРАЧЕВ.

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте