Пишет tsoi99

помогите начинающему бизнесу

Здравствуйте. О вас узнал в интернете,узнал что вы помогаете людям, пусть не всем конечно, но надеюсь попасть в их число.
Расскажу свою историю:
Александр 41 год
женат, 2 сына, старшему 21 и младшему 17.
Много лет работал в сфере изготовления надгробных памятников,начинал художником-портретистом в 1999 году.
Сейчас в этом году зарегистрировал ИП(компания МОНОЛИТ http://pamyatniki-monolit.ru/ ) С другом взяли 2 кредита и решили открыть своё дело.
Друг работал много лет установщиком этих памятников, а я художником. Опыт вообщем был.
Но деньги кончились, а заказов очень мало, не перекрывают аренды, зарплаты, рекламу.
Вообщем сейчас висят кредиты,аренды, и т.д., а платить нечем. Пытались в банки обращаться за кредитом большей суммы, чтоб закрыть первые 2 кредита,
взяли то под большие проценты, думали бизнес сразу пойдет в гору и выплатим сразу. Но платить нечем. Банки теперь отказывают. Подработки чтоб достаточно заработать на все выплаты, найти не можем. В тупике вообщем. И закрыться смысла нет, понимаем что не сразу, время надо на раскрутку тех же точек продаж. Цены намного ниже рыночных, вообщем всё на опыте сделано, а прибыли нет. Банки звонят из-за просрочек, помогите, не дайте погибнуть нашему небольшому бизнесу. Примем любую помощь, не просим безвозмездно, просим займ в долг. Немного прибыль начнёт в плюс идти и сразу всё вернём. Пожалуйста помогите, пожалуйста не дайте бизнесу загнутся. Очень мне стыдно просить, но очень надо!!! Спасибо вам если поможете. Удачи вам и благополучия.


427478009194591 - сбербанк
521324382818942 - тинькофф
2200770228033090 - почтабанк

С Уважением,Александр.

Срочно нужны 3 000 000 рублей Россия.

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте