Пишет Zinaida35

Мечтаю вылезти из долгов и жить!

Здравствуйте,! Меня зовут Зинаида.Мне 36 лет.У меня погиб мужчина с которым я встречалась 10 лет,он мне помогал и любил,хоть я и работала. Через какое то время я вышла замуж и сразу забеременела,ребёнок желанный с обоих сторон,муж оказался альфонсом.
Мы развелись ,я была ещё в положении.Он нашел себе другую девушку уже в тот момент как мы пожегились.С него взять нечего,он пропал без вести ,возможно посадили в тюрьму.Я лешила его отцовства ,для того чтобы меньше было проблем с бумагами в дальнейшем.Я работала до последнего, снимала квартиру 2х комнатную,работала дома ,в сфере красоты .Ребенок начал подростать, взяла ипотеку 1комнатную квартиру ,взяла кредитов на ремонт , потому что сроки были ограничены нужно было съезжать через месяц,с деньгами было в целом всё хорошо.Потом, когда переехали, пришлось снять помещение для работы отдельно.Добавились дополнительные затраты на аренду, появилась большая конкуренция в сфере маникюра,на обучение и новинки денег начало не хватать.В феврале14,обокрали кабинет вытащили всё оборудование и документы,и тут всё началось.Теперь нет возможности работать,по кредитам перестала платить.Платила только за ипотеку ,продав машину,заложила всё золото.Итог: на сегодняшний день пришлось закрыть кабинет,сижу дома с ребёнком,помогает бабушка пенсией.Иногда рядом по возможности выхожу поработать рядом в салоны красоты под запись, лиж бы сына накормить.Боюсь остаться без квартиры.Скорей всего через пару месяцев банки подадут в суд,проценты огромные,банк Русский стандарт,Европа кредит банк,и Тинькофф ,плюс долги по мелочам ,назанимала уже .Не знаю как быть, уже в отчаянии, даже не начто возобновить работу кабинета ,чтобы снять аренду и работать полноценно. Очень прошу помощи ,пока сложно восстановиться в плане работы, потомучто и ребенка не скем оставить, бабушка начала болеть,а садик не дают,частный дорого, ещё год будет тяжко ,но я стараюсь.Просто помогите хотябы кредиты оплатить,или начать их платить хоть по чуть чуть , сумма кредитов уже набежала до 950 тысяч рублей, буду рада хоть по рублю ,с мира по нитке,банки просто одолели,им всё равно на всё. Буду благодарна за помощь,возможно смогу чем то отблагодарить по возможности.
Номер карты сбербанка нашей бабушки
639002169033127453
Карта на Наталью Вениаминовна П.
Либо по моему номеру телефона
89193995599

Срочно нужны 5000 Россия, Екатеринбург. Могу отработать: Делаю гигиенический уход за руками и ногами для мужчин.маникюр и педикюр для женщин и детей.Посидеть с ребёнком.Убрать квартиру. Мой номер 89193995599.город Екатернбур..

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте