Олеся 15 январь 2023 в 00:01

Не знаю, как назвать...

Меня зовут Олеся... Это ненастоящее имя, но любимая бабуля хотела назвать меня так, и оно мне нравится гораздо больше настоящего. Здравствуйте.
Я не знаю чего хочу от сайта, но сейчас полночь, а я не могу уснуть, поэтому просто пожалуюсь. Я не помню, когда последний раз крепко спала ночью, голова разрывается от мыслей и проблем и не даёт уснуть. Даже не вижу смысла всё описывать. Мне всего 30 лет, но по ощущениям все 50. И никого рядом, кто помог бы или подсказал.
У меня нет кредитов и ипотек, мужа и детей, почти нет родственников и всего одна подруга, но я умудрилась упустить все шансы и нажить кучу проблем. Зарплата смешные копейки, а квартира съёмная конура с тараканами в мрачном районе.
Мечтаю я при этом не о любви, счастье или семье, а о деньгах. Да, просто о деньгах как о решении 90% проблем. При этом зарабатывать я их не умею абсолютно.
В общем я достойна помощи меньше всех на этом сайте, но никто не запрещает жаловаться сайту, если больше некому. Спасибо, что прочитали. Пусть всё будет хорошо у всех...

Тульская область.

Комментарии

Информация
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Обсуждения
Полезноe
Опрос на сайте
Какой ваш ежемесячный доход?


Показать все опросы