Пишет lotos88

Помогите, пожалуйста.

Здравствуйте, все неравнодушные и щедрые люди! Cмею надеяться на вашу помощь, несмотря ни на что. Если бы я ушла из жизни младенцем-это было бы, наверное, лучше, но сейчас я держусь за жизнь всеми оставшимися силами и прошу вас, пожалуйста, поддержите меня материально, чтобы я могла жить как человек. Дорог каждый день. Помогите мне, пожалуйста, купить самую дешёвую электроколяску китайского производства для прогулок на улице и передвижения дома. К сожалению, я инвалид- колясочник. У меня есть механическая коляска, но мне уже тяжело крутить колёса руками. Буду вам очень благодарна и за сбор денег на операцию (посмотрите мои прежние просьбы). Очень хочется жить, несмотря на то, что так ужасно выгляжу, что сложно подобрать одежду, что не могу себе позволить дорогие лекарства и нормальные условия жизни. Кто может меня понять, помогите, пожалуйста, любой суммой. Желаю всем крепкого здоровья! Благополучия и удачи! Юmoney410 015 470 930 582

Северо-запад РФ.

Комментарии и отзывы

  1. Фото
    Анатолий333 2 июня 2021 11:38
    Пройдите комиссию ВТЭК, получите ИПР и согласно нему получите электроколяску. У нас в стране инвалидам они выдаются бесплатно.
    Жалоба
  2. Фото
    lotos88 3 июня 2021 11:28
    По новому закону электроколяска положена тем, у кого руки почти уже не работают. А как же тогда они могут управлять такой коляской? Вот что непонятно. Тем же, у кого руки ещё слушаются, можно получить только механическую.
    Жалоба
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Полезноe
Опрос на сайте
Сколько вам нужно денег в месяц для нормальной жизни?


Показать все опросы