Пишет Aleksp

Мечтаю чтобы чёрная полоса закончилась.

Мечтаю чтобы чёрная полоса закончилась.

Здравствуйте. На протяжении нескольких лет пытаюсь выбраться из долговой ямы.
В этот тяжёлый период, в связи с навалившимися жизненными проблемами и разногласиями в семье пережил развод. Долгое время был в полном отчаянии - с кредитами, кредитными картами и алиментами.
Средств, что удаётся заработать, с натяжкой хватает на кредиты и алименты, не говоря уже о минимальном наборе продуктов питания, квартплате, одежде и других расходах.
Подрабатываю, как могу, пытаюсь выйти из положения и наладить жизнь, но нет возможности, что-либо изменить, т.к. долги забирают всё, что удаётся заработать.
Родители недавно помогли погасить часть долгов, при этом оформили новый кредит на себя. Благодаря этому удалось рефинансировать и объединить большую часть долгов в один кредит под небольшой процент. Но это не решило проблему, т.к. родители на пенсии и сами нуждаются в помощи. У них был накоплен свой крупный кредит и теперь я также стараюсь им ежемесячно перечислять по 15.000 руб. Хотя бы на гашение того кредита что они мне помогли, т.к. у них на платежи по кредитам уходит вся пенсия.
На данный момент сумма ежемесячных платежей по кредиту 18.609 рублей + помощь родителям 15.000 + кредитка, алименты на ребёнка, коммуналка и т.п.
Общая сумма по кредиту и кредитной карте на сегодняшний день - 872.095 рублей, кредиты родителей, около 1.300.000 руб.

Живем в полном отчаянии, стараемся хоть как то, всё наладить и начать жизнь с чистого листа.
Ребёнка вижу редко, т.к. приходиться всё время проводить на работе, лишь бы выжить. А когда удаётся встретиться, нет средств даже на минимальный подарок сыну (ему 6 лет). Он постоянно проситься ко мне и мечтает, хотя бы мгновение провести рядом с отцом, прийти ко мне домой, съездить на дачу или прогуляться. Все знают, как важно для парня, чтобы отец был рядом, но со слезами на глазах из-за финансовых проблем я часто вынужден отказывать родному сыну. Это очень больно, но я не могу ничего изменить.
О личной жизни я уже забыл, т.к. из всего возможного мне остаётся только искать выход как вылезти и вытащить родителей из кредитной зависимости. А после всего пытаться поднять сына и быть настоящим отцом в его глазах.

Пытаюсь держаться и биться до последних сил, но всё безрезультатно. От бессилия и отчаяния опускаются руки. Чёрная полоса никак не прекращается, с каждым днём всё хуже и хуже. Доходы падают, долги растут.

Помогите наладить жизнь, кто сколько сможет. Очень тяжело всё пережить и исправить что-то в одиночестве. Буду благодарен всем, кто сможет оказать любую помощь. Счастья, здоровья и благополучия вам и вашим близким.

Номер карты: 4276841062266560
Яндекс кошелёк: 410019023164195
Email: Aleksp214@yandex.ru

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте